天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

欢迎<b><FONT color=#000066>映均</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>荒村归来</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>含云裳</FONT></b>朋友。
同喜!
欢迎<b><FONT color=#000066>钟俞梁祝</FONT></b>朋友。您是学服装专业的吗?搞汉服方面的专题研究非常有意义啊,先表示敬意了!
<P>省份:江苏</P><P>职业:海外学子</P><P>年龄:25</P><P>性别:男</P><P>爱好:杂家</P>
欢迎七宝朋友! 海外游子啊,欢迎常来天汉,我们太需要民族文化的归属感了。
<P>浙江千岛湖</P><P>省重高学生</P><P>20岁</P><P>公的</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>天佑我汉</FONT></b>朋友! 作为一位高中生,就对传统文化感兴趣,令人欣喜,祝您在天汉愉快。
<P>省份:河南</P><P>职业:广告艺术设计</P><P>年龄:22</P><P>性别:女</P><P>爱好:设计 音乐  诗词  美食   等等等等等。。。</P><P>就是不爱运动拉。。。嘿嘿</P><P>有意将来向服装业发展,对汉服很感兴趣。愿与志同道合的朋友多多交流</P>
<P>再多加一句拉。大家加我qq517814236。</P>
欢迎楼上的朋友!
<P>省份:湖北襄阳人</P><P>职业:土地整理(一般人不知道的行业)</P><P>年龄:22</P><P>性别:男</P><P>爱好:历史</P><P>我是襄阳人,在武汉读书,然后到成都工作,自称我走的可是刘备路线。[em01]</P><P>我比较喜欢历史,梦想有套汉服穿穿,可惜对汉服知识一点也不懂,希望在此有点收获。</P>
欢迎欢迎。
<P>新人报道!</P><P>東萊豪客,不守清规的佛教徒。</P>
羿 该用户已被删除
羿 该用户已被删除
<P>呵呵,欢迎资格很老的“新朋友”!</P><P>请兄涌跃发表文章,与大家分享您的见解。</P>

新人报道

<P>我,上海</P>
<P>工作:财务</P>
<P>爱好:中国传统文化</P>
<P>愿为汉服推广尽绵薄之力!</P>
<P>MSN:<a href="mailtameimei_01@hotmail.com" target="_blank" >ameimei_01@hotmail.com</A></P>

<P>欢迎<b><FONT color=#000066>東萊豪客</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>天衣无缝</FONT></b>朋友! 谢谢。</P>
<P>地址:西安</P><P>职业:商业</P><P>年龄:26</P><P>性别:男</P><P>爱好:平面设计 读书</P>
<P>在下新来的,估计谁都猜不出来我从哪里得知这里——一本电脑杂志《大众软件》,呵呵~~以后还要和大家一起沟通学习。</P>