天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

呵呵,欢迎<b><FONT color=#000066>阿修罗</FONT></b>朋友。比较有意思,软件杂志介绍了天汉?欢迎<b><FONT color=#000066>阿修罗</FONT></b>朋友涌跃参与讨论啊。
<P>
</P><P>省份:湖北</P><P>职业:销售</P><P>年龄:24</P><P>性别:女</P><P>爱好:除了运动,其他都喜欢接触`</P><P>

</P>
<P>我叫赤胆忠心</P><P>“宝剑铸成,杀敌饮血。注定为民族而战,为我国家而亡。”</P><P>文化兴,则民族兴!礼仪之邦却道德沦丧,原因何在?中国传统文化在异国备受重视,而在我国却几经否定何抛弃,现在是我们检讨的时候了。</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>夜心</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>赤胆忠心</FONT></b>朋友,所见略同啊。
<P><FONT color=#000000>省份:      湖北武汉(现在在浙江杭州,以后会回去)</FONT></P><P><FONT color=#000000>职业:      农民 </FONT></P><P>年龄:      22</P><P>性别:      男</P><P>爱好:      汉服,轻音乐,登山,</P><P>            我都不好意思说出来,我看到其他人都那么厉害,而我只是个无业人员啊,打工的,</P>
经某人的介绍来的………………报道中
欢迎<b><FONT color=#000066>乾坤</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>若叶花飞</FONT></b>朋友。
我认错!之前报道的时候居然漏打了个“天”字,说成了汉网,惭愧啊!说实话,我比较喜欢这边,气氛很好!
<P>呵呵,我来报到啊!山东人,是个中学生,希望各位哥哥姐姐以后多多关照啊.我的QQ:346373017</P><P>邮箱<a href="mailtziseyouyuan525@yahoo.com.cm" target="_blank" >ziseyouyuan525@yahoo.com.cm</A></P><P>小妹这有礼了!</P>
<FONT color=#990000><FONT color=#000000>哈哈,</FONT></FONT><FONT color=#000000>汉唐神韵兄</FONT><FONT color=#000000>还不快接客,客人都快变成主人了</FONT>
<P>汉朝是我最喜欢的一个朝代,人们常常认为唐装,旗袍之类的才是中国的传统服装,但实际上不是,我觉得汉服才是!</P><P>居住地:北京</P><P>年龄:20</P><P>性别:男</P><P>职业:学生</P>
<P>报道!!</P><P>湖南妹子在烟台,学生,18,大大咧咧,神神经经。但是。。。。。。喜欢汉服啊!!!!</P><P>偶然在姐姐的博客上看到了关于清华那个汉服MM的报导。之后又在百度上看见了汉服吧。之后就知道了天汉……</P><P>喜欢!!!!</P><P>介绍完毕!</P>
<P>近日较忙,多有怠慢,敬请各位新朋友见谅!</P><P>又有很多新朋友来到,非常高兴。</P><P>热烈欢迎------<FONT color=#000066><b>☆嫣然</b>妹妹<b>、冰雪淼鱼</b>朋友、<b>枫竹轩</b>朋友、<b>羊脂玉净瓶</b>妹妹、<b>紫薇妹儿</b>妹妹、<b>清影若尘</b>妹妹、<b>虚竹</b>朋友、<b>名物桑山</b>朋友、<b>西楚霸王</b>朋友、<b>云儿浅浅</b>妹妹、<b>鸿雁孤城</b>朋友!</FONT></P>[em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23][em23]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2006-10-4 18:20:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<FONT color=#990000><FONT color=#000000>哈哈,</FONT></FONT><FONT color=#000000>汉唐神韵兄</FONT><FONT color=#000000>还不快接客,客人都快变成主人了</FONT></DIV>
<P>呵呵,谢谢十一郎兄的揭醒。</P>
<P>来了</P><P>上海人  28了:)</P>
呵呵,欢迎来自沪上的<b><FONT color=#000066>紫星公子</FONT></b>网友!
山东济宁的,男,23,教师,来报个到!
哈哈~姗姗来迟
欢迎<b><FONT color=#000066>阿弥陀佛</FONT></b>朋友、<b><FONT color=#000066>鹰魂追日去</FONT></b>朋友。
<P>省份:重庆</P><P>职业:要钱的</P><P>年龄:33</P><P>性别:男</P><P>爱好:不多。</P>