天漢民族文化論壇

楼主: 汉唐神韵

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

<P>汉唐大哥,发错地方了,我糊涂啊……</P><P>麻烦帮我删掉好吗? </P><P>其实也不能全怪我啦,不是你和十一郎大哥那么热诚的欢迎搞的这里太温暖,我也不会开着这个帖子啦</P><P>表说偶狡辩哦</P><P>不过还是道歉道歉,鞠躬……</P>[em04][em04][em04][em03][em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海小呆</I>在2006-12-9 3:48:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汉唐大哥,发错地方了,我糊涂啊……</P>
<P>麻烦帮我删掉好吗? </P>
<P>其实也不能全怪我啦,不是你和十一郎大哥那么热诚的欢迎搞的这里太温暖,我也不会开着这个帖子啦</P>
<P>表说偶狡辩哦</P>
<P>不过还是道歉道歉,鞠躬……</P>[em04][em04][em04][em03][em02]</DIV>
<P>没关系!没关系!!!或许这个地方温度比较适合炒菜也说不定,哈哈</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2006-12-9 10:54:56的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>没关系!没关系!!!或许这个地方温度比较适合炒菜也说不定,哈哈</P></DIV>
<P>十一郎大哥在啊?谢谢安慰。</P>
<P>不过怎么还没删掉呢?好丢人哦,虽然白痴白久了会不大有知觉,但是占这么大个版面昭显我白痴还是有点害羞滴</P>[em06][em06]
11狼大叔什么时候也学起我来了?天天吃牛肉
市场上卖猪肉实在不好吃
要冬至了,该吃羊肉了,山羊肉好吃,不过那家伙太不环保了[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>海小呆</I>在2006-12-9 3:48:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汉唐大哥,发错地方了,我糊涂啊……</P>
<P>麻烦帮我删掉好吗? </P>
<P>其实也不能全怪我啦,不是你和十一郎大哥那么热诚的欢迎搞的这里太温暖,我也不会开着这个帖子啦</P>
<P>表说偶狡辩哦</P>
<P>不过还是道歉道歉,鞠躬……</P>[em04][em04][em04][em03][em02]</DIV>
<P>没事没事,替你的钦食帖子为新朋友做做广告,甚好甚好。</P>
报道。现居,辽宁,职业学生。20。
<P>欢迎<b>勿怜</b>妹妹。</P>
<P>在天汉的第一帖~~</P><P>省份:四川</P><P>职业:四川大学电子信息工程学生,未来的网络工程师[em04][em04]</P><P>年龄:21</P><P>性别:男</P><P>爱好:计算机,足球,武术,传统文化,特别是汉服</P><P>哥哥姐姐妹妹多多指教</P>
<P>其实潜水很长时间了,平时上线少,也来报个到吧。</P><P>请大家多关照!</P>
<P>欢迎<FONT color=#000066><b>疯人、江河万古流</b></FONT><FONT color=#000000> 两位朋友</FONT></P>
<P>呵呵,欢迎欢迎!</P><P>谢谢11郎兄。</P>
<H3><P>地址:广州</P><P>职业:学生</P><P>年龄:21</P><P>性别:男</P><P>学科:软件,计算机类!!</P><P>爱好:中国传统文化,挑战学习!</P></H3>[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
<P>地址:武汉</P><P>职业:学生(电子信息工程)</P><P>年龄:21</P><P>性别:女</P><P>爱好:中国传统文化,看书,发呆。。。</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>钟见</FONT></b>小弟、欢迎<b><FONT color=#000066>冰草</FONT></b>妹妹!
<P>省份:福建(現求學于雲南)</P><P>职业:法律專業在校生</P><P>年龄:22</P><P>性别:男</P><P>爱好:好似無特別愛好!</P>
欢迎<b><FONT color=#000066>性未央</FONT></b>朋友。
虽然我是学汽车专业的,但是我对传统文化十分的喜欢,我也十分的支持把汉服推广,我好像有一套自己的汉服。我是宁夏中卫的,现在在西安上学。在昨天西安的一些网友大清早在西安钟楼上,身着汉服,依照古时礼仪,进行了庄重的“祭天”活动,这让我感到十分的高兴。我的QQ号是417061585
<P>省份:湖北</P><P>职业:营销</P><P>年龄:24</P><P>性别:男</P><P>爱好:足球,音乐,旅游</P>