天漢民族文化論壇

[公告] 天汉新网友报到、欢迎专帖

热烈欢迎各位新朋友加入天汉,希望各位在这里过得愉快!
请您在本帖里介绍一下自己:省份、职业、年龄、性别、爱好等,以便大家早日熟悉,充分交流。
谢谢!

幸福生活 发表于 2014-3-24 21:45
套用一句经典名言,人就像寒冬里的刺猬,互相靠得太近,会觉得刺痛;彼此离得太远,却又会感到寒冷。
所 ...

呃,当时起名字的时候需要中文,为了方便就用了微博的名字。开通微博时处境和心境不大好。
回复 支持 1 反对 0

我今天来的。中文系毕业,单若水是我不变的网名,湖南人,在江西教书。特喜欢中国古典文化,自己做了好多中国结送朋友。QQ:47187772
<P>欢迎欢迎!</P><P>啊,中文系毕业的高才生,太好了。可愿为天汉贡献出您的文笔?</P><P>祝您在天汉过得愉快!</P>
<P>省份:安徽</P><P>职业:警察</P><P>年龄:26</P><P>性别:男</P><P>爱好:读书、运动、听音乐(喜欢印度歌舞)</P>
<P>我倒,竟然是警察!!</P><P>从小不听话的时候,老妈从来都用“再不听话就让警察把你抓起来”之类的话吓唬我,所以我最怕警察,快闪......................哈哈!</P>
<P>呵呵,天汉有了保驾护航的警察队伍了…</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-4-2 10:50:58的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我倒,竟然是警察!!</P>
<P>从小不听话的时候,老妈从来都用“再不听话就让警察把你抓起来”之类的话吓唬我,所以我最怕警察,快闪......................哈哈!</P></DIV>[em06]表搞的我像个老虎似的啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-4-2 11:33:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,天汉有了保驾护航的警察队伍了…</P></DIV>

不敢当啊!!![em04]
<P>安徽,</P><P>男,</P><P>31岁,</P><P>自主经营者,</P><P>爱好结婚,至今未婚,汉网的重多仙女儿如果想结婚可别忘俺</P>
楼上的婚看来是结不成啦,因为这里不是汉网[em01][em01]
欢迎<b><FONT color=#000066>索真阁主人</FONT></b>朋友!  这么年轻的记者,好生厉害啊。
<P>呵呵,我是ECHO 啦</P><P>无奈这边只能用中文注册,</P><P>第一次发贴就贡献在这里了</P>
<P>欢迎祝融先生!  </P>
<P>欢迎水边妹妹! </P>
<P>顺便解释一下:天汉原来也是可以用英文注册的,考虑到英文ID不便记忆,而我们是汉民族文化网站,网友ID都使用汉语,文化气氛协调感更好;过去广告机也注册一大堆杂乱的英文ID,当时中文的广告ID尚少。所以就取消支持英文ID了。</P>

呵呵,来欢迎一下ECHO的说。表说别的人我不欢迎啊。嗯,一起热烈欢迎。
<P>怎么办 我也是警察呢...........女警....嘿嘿</P><P>武汉的 快23岁了..........</P><P>从小就很喜欢传统文化呢...........</P>
<P>省份:江苏</P><P>职业:平面设计师</P><P>年龄:25</P><P>性别:女</P><P>爱好:一时半会儿说不完~~</P>
<P>欢迎君逆水寒网友,警花,好啊,看来天汉警察部队真可建立了 [em01][em01]</P><P>[em23][em22][em24]</P>
<P>欢迎<b>慕容诗</b>妹妹,职业人士啊,非常好。天汉正需要大量专业人士呢…</P><P>[em25][em26][em27]</P>
<P>欢迎<b><FONT color=#000066>春天的小雨</FONT></b>朋友! </P><P>呵呵,天汉好象军人和警察的网友有好些。</P>[em01][em01]
<P>省份:河南</P><P>职业:记者</P><P>年龄:23岁</P><P>爱好:国学、古筝、刺绣、灯谜……</P><P>愿望:希望在这里可以和大家一起讨论、学习,另外我还想办一家国学杂志,目前正在筹备中,希望大家可以提供一些资     料。</P>