天漢民族文化論壇

楼主: 风行水上

汉家儿女三月行,西子湖畔上巳风

我是摧花了,不过我招供是你的指使~~

<P>好家伙  顶起!</P>
电视台的编辑还蛮帅的
<P>弱弱的问</P><P>中间那张标题为"在水一方"的照片里的MM莫非姓胡???</P><P>她长得太像我同学了 简直就是她!</P>
你们的活动太好了[em02]
[em17][em17][em17][em17][em23][em23][em23][em23]
ha哈哈啊!好活动!建议下次一定要拉几个专业摄影去!那后期我们看照片的就有福了!
<P>过瘾啊,过瘾啊</P>
好活动。我也是杭州的。希望下次有机会参加。有杭州的QQ群吗?我的QQ是35166241
<P>有的,杭州的群号码是:596334,欢迎加入!</P>
<P>再看一遍,quququ还是那么可爱的,才大一,小小个子感觉不出是东北女孩,倒象是个江南少女。在网络上好活跃的她,在现实见面却是个很乖巧的女孩子。小小刀网络上文文静静,现实里却很活泼,和quququ正好相反。</P><P>她们在曲荷风院碰头也很有意思,互相不认识,然后见了面,在人群中,看着对方都在等人,又不知道到底是不是参加活动的,就轻轻的问:汉服?然后另一人也回答:汉服!这样就算认识熟悉了。过后她们笑称,活动的接头暗号是“汉服”。</P>
呵呵,有趣趣。[em07][em07]
<P>呵呵,我是Echo </P><P>以前都只是晃下就跑了</P><P>看到风行贴了张我的丑照终于忍不住跑上来吼几下了</P>[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>爱弥儿</I>在2006-4-6 10:36:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>再看一遍,quququ还是那么可爱的,才大一,小小个子感觉不出是东北女孩,倒象是个江南少女。在网络上好活跃的她,在现实见面却是个很乖巧的女孩子。小小刀网络上文文静静,现实里却很活泼,和quququ正好相反。</P>
<P>她们在曲荷风院碰头也很有意思,互相不认识,然后见了面,在人群中,看着对方都在等人,又不知道到底是不是参加活动的,就轻轻的问:汉服?然后另一人也回答:汉服!这样就算认识熟悉了。过后她们笑称,活动的接头暗号是“汉服”。</P></DIV>

晕。。。。。。。是我们还不够熟。。。要认识我久了肯定就不会这么想了,肯定说:“蛐蛐今天又猴儿皮起来了。。。。”[em04]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>越娘</I>在2006-4-5 21:35:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>弱弱的问</P>
<P>中间那张标题为"在水一方"的照片里的MM莫非姓胡???</P>
<P>她长得太像我同学了 简直就是她!</P></DIV>
<P>
<P>是啊,是啊</P>
<P>你是???</P>
<P>我来继续发!!</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册