天漢民族文化論壇

楼主: 云泥居主人

古代扬州女子的妆饰--配图

我也看不到图啊  美人一身香,穷汉半月粮。 这个经典
怎么看不到图???
[em09] [em09]
没有看到图片啊 [em30] [em30] [em30]
有图就好了
可惜看不见图,图文并茂多好啊
可惜图都看不到呃....~~~~(>_<)~~~~

NOMAD便携式气象站 / 专业销售:021-56710030

主要特点:
&#8226;便携轻质结构可让系统快速展开架设
&#8226;带有Cameo,Marplot和Aloha模型软件的界面
&#8226;高质量的阳极氧化铝和不锈钢部件
&#8226;高质量的IP68防护外部连接器
&#8226;最新存储技术可记录149k数据组
&#8226;紧凑的闪存扩展槽可应用于长期监测
&#8226;集成太阳能电池板/充电器可延长运行时间
&#8226;可选遥测通信:RS232,RS485,无线通信或GSM调制解调器
&#8226;预配置32位PC软件用于实时和历史数据分析 典型应用:
      环境咨询服务、场界监测、垃圾填埋场、军事、应急/救援服务、高尔夫球场、运动会、农业现场试验、果树栽培、机场滑翔俱乐部、教学实地研究、水文、土工技术研究
简单介绍:
      NOMAD便携式气象站,是一款真正的便携式监测站,用户化手提袋,特别易于搬运、快速展开和高质量的测量,同时测量风速、风向、温度、湿度、大气压、太阳辐射和雨量7个参数,可满足专业监测的需要。
      在现场,Nomad在5分钟内即可展开和收集数据。拆卸、打包同样快捷,可以毫不延误地赶往下一个监测地点。
      高品质的设计和一体化太阳能电池板,可满足在隔离的环境或荒野进行长时间监测的要求。
NOMAD便携式气象站
数据记录器存储器512(kB)
通道数24
记录间隔可调(最小5秒)
显示2行×20个字符LCD显示状态信息
通信RS232,RS485,无线电或GSM
传感器风速光学编码转换器,分辨率7.84(cm),精度+0.3m/s(<3m/s),±1%(>3m/s)
风向GMR转换器,分辩率1°,精度<±2°
温度铂电阻传感器,精度±0.3℃@0℃,±0.55℃@50℃
湿度电容式,精度±3%
气压800-1100硅桥,校准精度<1mB,温度漂移<0.15mB/℃
太阳辐射硅探测器,分辩率0.1W/m2
雨量翻斗式雨量计,分辩率0.2mm,精度±1%@1L/hr
工作温度-15℃-70℃
展开尺寸传感器高度2.0m,三角架底座直径1.0m
装箱尺寸1号箱950×300mm/2号箱360×380×300mm/记录器箱350×350×250mm
重量13(kg)
标准配置187000D包括数据记录器、三角架、内置铅酸电池、太阳能电池板、传感器安装阵列、传感器(温度、湿度、风速、雨量、太阳辐射、风向、大气压)、固定组件及相关工具和罗盘、携带箱、PC软件
http://www.qinmai.net/qixiangzhan/NOMAD.html
销售热线:021-56710030(周一至周五8:30-17:30) 手机:15021633385(7×24小时),Email: 888@qinmai.net
没有图,好遗憾呀
要是能看到以前那些美人就好了
呵呵,古人的生活好像很单调啊...
那每天都要早起梳妆打扮都要花很长的时间...
美人一身香,穷汉半月粮。呵呵 现代的情况好像也符合这个规律
说不定古代传统的化妆办法真的值得大家借鉴
可惜,偶是短发,盘不了啊
我要生在古代··化妆都累死了···
谢馥春的四大件我到现在还在用呢,相当不错啊~~~~
为什么没图呀
哇,果然扬州是出美女,从古至今都如此

扬州美女多啊

刚在学校认识的一个女孩就是扬州的,被很多男生追。追后被我拿下;
满眼的字,没有图。。这是个遗憾 。。呵呵
看不到图,有些遗憾!
不过文字讲解,了解了不少扬州的文化!
好想看图啊!