天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

[漢禮計劃文案] “中国式学位服”服饰倡议及设计方案(图)

<P>完全支持</P>
冠,其他方案?
<FONT size=4>那么,女子学位服怎么设计的?古代没有啊?</FONT>
<P>天汉设计的那套就是男女皆可的,只是没有穿在女模特身上而已</P><P>[em07]</P><P>同一种衣服穿在男女身上的差别示例图:</P>
<P>比西洋服装好看!!</P><P>毕业地时候穿地那个衣服叫垃圾!</P><P>感觉把我放到个米口袋里面了!!现在想起来都郁闷!</P>
一件式的便于推广。
<P>   支持阿~~可是要上校方采用可能还有一定难度。毕竟这么多学位服还是有成本的问题。还有现在的高等教育实在是……西方的东西没有学好,传统的东西又丢掉了,不伦不类。倡议在高等教育中传播一些传统的文化。</P>
支持……!!!!
皮鞋也应该改一下,感觉和皮鞋配在一起怪怪的
<P>20楼说的极是!</P><P>虽然男款的看起来更正式一些,但是这只能说明你们的设计水平有待提高!现在男女平等的咯,应该为我们女生也设计设计!</P><P>我明年才考大学希望还能赶的上!</P><P>还有啊,我们不能光说不做哪!</P><P>有没有办法把我们的想法推销出去,真正的实现呢!?</P>
<P>我认为男女学位服应该一致。这就和西式学位服虽然起源于男子僧侣袍,但之后也没有加入修女服作为学位服一样。</P><P>男女学位服都取深衣之意,即便按古意,也是可以男女通用的。</P>
男女问题,请见148楼
<P></P><P>这个看起来比较顺眼~~~</P><P>提议支持!~~~但是设计还是有待改进~~~~最好是能做出一两件样品~~~让男女都穿上实际瞧一瞧才能看出效果~~~~</P>
只有顶了,发扬汉文华人人有责
对啊,好像是为男生设计的一样。应该也设计一套符合女生特点的才对
看了上面那一套,觉得还是一开始那套比较好看也
我很喜欢汉服,希望到时候我毕业后四能够穿上这样的毕业服,大家一起加油哦
男女问题,请见148楼
<P>什么时候能穿上这些服装?</P><P>好在我打算要拿多个博士学位,可以等</P>
<P>呵呵~漢服復興的思想~未及那星星之火~内知而外不知也~脫離了群衆~還是不能形成那燎原之勢的~</P>