天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 汉唐神韵

【天汉新人感言】专帖

<P>祝贺山谷兄天汉周岁。</P><P>[em22][em23][em24][em26][em25]</P><P>我3岁了。</P>
3岁的是前辈[em01]
这里很多同道!愿天汉越来越好!各位老前辈带起头,让天汉论坛的帖子越来越丰富多彩!
一开始是朋友介绍滴
  然后来到这里就觉得氛围非常平和,不似某网
还望继续保持,
意见的话,我知识有限,也提不出什么好的建议,就慢慢地学吧

不过.我还是想说一下哦,在汉服吧看到一个帖子蛮好的
是说让我们自己造一个明星,虽然貌似有点儿遥远,不过还是挺好的想法啊
连明星都穿上我们的汉服了,会有多大的影响里啊
  呵呵
除了速度慢和丢资料以外,没有大毛病。我是被迫改名的老会员[em30]
青溪 该用户已被删除
今日新人來朝 前輩關照關照
我刚刚来报到哦~~~~
我也是新来,第一印象就是天汉文人雅士多。
涉‘坛’不深,暂时还没遇到上述所涉及的问题,不过这里有很多值得我学习的东西!
本人新人一个,对汉服完全不了解,只在网上偶尔看过几张汉服图片,感觉美极了,虽然是零基础,但是希望能了解汉服的有关文化。所以请大家多多指教!
[em31]
岁月静好,我自长安~
喜欢天汉的恬静,喜欢这里管理制度及其规律,喜欢井然有序,井井有条,喜欢处于拥有共同理想的人际环境
现在能来天汉的人越来越少,我老实交代,我来天汉是想拜读前辈的文章,只有领略了其精髓,才能更好的行走在汉服复兴的道路上,可是,好多链接都不存在了,求管理员勿要删掉老帖啊:(
薇玉萌 发表于 2015-2-8 17:49
现在能来天汉的人越来越少,我老实交代,我来天汉是想拜读前辈的文章,只有领略了其精髓,才能更好的行走在 ...

固然出彩的帖子多是老帖,但是现在才是最重要的啊!
更多的停留在过去,是无法走好前进的脚步的。
未来还要靠你们年青人,大家一起加油!!
幸福生活 发表于 2015-2-9 12:52
固然出彩的帖子多是老帖,但是现在才是最重要的啊!
更多的停留在过去,是无法走好前进的脚步的。
未来 ...

现在的汉服复兴都有点不像是在弄复兴了,虽然人员壮大了,却背离了初衷,忘却了本心,现在的情况可以概括为打酱油者甚多
薇玉萌 发表于 2015-2-8 17:49
现在能来天汉的人越来越少,我老实交代,我来天汉是想拜读前辈的文章,只有领略了其精髓,才能更好的行走在 ...

老帖没有删
论坛经历过好多次升级后
好多链接都乱码失效了
这几天正在整理