天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

[節慶計劃文案] 【五月榴花满晴川,端阳日里浴芳兰】——“穿汉服、过端午” 端午节复兴倡议及方案

如果聚会 我觉得最好在西安,十三朝古都。和我们的主题很相陪啊!!!!!
支持
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>江南春水</I>在2006-5-16 12:10:16的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<FONT face=楷体_GB2312 size=2>问一个有点小白的问题——那支《幽兰》怎么下?</FONT></DIV>
<P>在播放器上按鼠标右键,选择属性,里面的位置就是文件的地址,然后用FlashGet,蚂蚁之类的就都可以下了....</P>
<P>这么好的事应该得到强力的支持,要在我的大学里好好宣传一下!</P>
<FONT face=隶书 size=4>对,  可是我们现在需要o(︶︿︶)o 唉者,然后大家多出一些主意,再召集人来实行。</FONT>
清悠的乐声的确让人浮想联联,不过,配在这里最合适的音乐应该是<离骚>或是<流水>。
<P>我們家還是會祭祀,也會自己包粽子吃粽子</P><P>近年來我也多留意了香囊,縫製是不會了</P><P>不過今年我決定會買一個來過端午節</P><P>艾草的食品見多了,但是我沒見過艾草~~下次要問問</P><P>謝謝樓主把這個節日解釋得那麼詳盡,我們也就有蹟可循~~好好的把我們的傳統節日流傳下去</P>
<P>不错,喜欢这个坛子。</P>
<P>好,不过照古样复杂了点,不切合实际。但是可以尽力去做。支持!</P>
第一次来到天汉网,看到这个提议感觉很不错,到时候我找找汉服也过个别致的端午节^_^
音乐很好啊,哪里有这方面的音乐?
<P>好多啊</P><P>    有点麻烦啊</P>
呵呵``顶``这个建议太好了
<P>此言甚好</P>
偶决定了~偶在哪天也穿汉服出门~嘿嘿~
又长能耐了。[em05]
<P>音乐好美,真是天籁之音,想象我们的祖先,弹着这样的音乐,穿着美丽的汉服,漫步于花鸟丛林中,那是一件多么美丽而浪漫的事啊!</P><P>强烈建议我们在中华名族的传统节日,一起活动.宣扬中华文化,我在深圳,期待中.</P>
复兴汉服是我从小就有的愿望!对古典文学,儒释道文化都特别喜欢!今年明年就要结婚了。俺一直想结婚时穿着自己民族的服饰举行。今天一早看到有这样的网站,激动的不得了。只是我还是新人,不知道现在该做些什么,还请请多多指点!!青岛有这样的活动吗?
这首古曲太好听了
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芈畀我</I>在2006-5-5 20:17:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>
赶快存钱买汉服</DIV>
<P>同感,赞成!</P>