天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

[節慶計劃文案] 【五月榴花满晴川,端阳日里浴芳兰】——“穿汉服、过端午” 端午节复兴倡议及方案

8错8错
<P>学到了好多知识,非常感谢</P>[em01]
<P>呵呵,我决定拉,毕业设计我要给自己做一套汉服!!!</P><P>很兴奋自己穿汉服的样子哦!!你们都在哪聚会啊??我是安徽的,唉,在北京就太远咯,不过马上就要毕业了,以后有机会一定会参加你们的活动的!!因为我是中国人啊!!</P>
好美啊。美丽的节日,美丽的音乐,美丽的服饰。
<P><B>端午复兴方案几点说明</B>
1 端午复兴,开展各种端午节日活动的前提是端午节成为国家法定假日。
2 端午复兴有赖于政府部门积极采取措施,创造各种必要的复兴条件。
3 端午节日活动中涉及较多中医中药问题,有关资料和方案仅供参考,实践前建议征询专业中医医生指导/.</P><P>第一条特重要啊,我是湖州的,准备在哪呢。如果那天有空的话, 一定来。</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#008000 size=4><B>五月榴花妖艳烘。绿杨带雨垂垂重。五色新丝缠角粽。金盘送。生绡画扇盘双凤。正是浴兰时节动。菖蒲酒美清尊共。叶里黄鹂时一弄。犹瞢忪。等闲惊破纱窗梦。
—— 欧阳修 《渔家傲》</B></FONT></P>
<P>武汉哪里有汉服卖呀</P>
惟天有汉,鉴亦有光!
天汉网、汉服吧 丙戌年端午节绣香囊大赛
作者:蒹葭从风,;发表于:2006-5-12 3:47:30&#13;&#10;最后发贴:
五月榴花满晴川......'天汉网、汉服吧 丙戌年端午节绣香囊大赛
天汉网、汉服吧 丙戌年端午节绣香囊大赛
http://www.tianhan.com.cn/bbs/fo ... 15375&fromuid=1

<P>我们那里的习俗“悬艾叶”、“浴香汤”</P><P>那曲子怎么下载啊?</P>
<P>偶是新来的,不知道楼主是哪个地方的,如果搞活动的话偶也想参加.还有怎么买服装呢?</P>
<P>支持</P><P>不过那个雄黄不好买哟,因为雄黄经过氧化后成为砒霜。</P>
<P>郑重地支持!!!</P><P>[em01]</P>
<P>上了一课,对端午有了更深层次的认识。</P><P>PS:音乐太好听了,此曲只应天上有!</P>
羿 该用户已被删除
谢谢楼上兄弟的质疑,我会转达一下的。
<P>长见识了!鼎力支持。。。</P><P>光看到上面的同志顶,报名的没几个啊?</P><P>我报个先~_~</P><P>联系方式:QQ:317318860</P>
月牙泉 该用户已被删除
<FONT face=楷体_GB2312 size=2>问一个有点小白的问题——那支《幽兰》怎么下?</FONT>
  我的专业就是民族乐器,还有更多的好音乐! 复兴汉服是我从小就有的愿望!对古典文学,儒释道文化都特别喜欢!昨天在杂志看到有这样的网站,激动的不得了。只是我还是新人,不知道现在该做些什么,还请请多多指点!!