天漢民族文化論壇

楼主: 轩辕箫歌

[贴图]我拍摄的、PS的汉服图片(随时更新啊)

干啥要界定呢?界定干啥呢?
就是啊,不是很无聊么,我觉得超级无聊,我是不关心这种界定的事情的,因为有时候根本也就没办法界定…………
<P> </P>
<P></P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>PS的。看出来没?</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x
<P>PS图片</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>老大呀,是不是PS过的图片,很容易可以看出来图片是什么相机拍的,是不是经过PS的撒。</P><P>比如,63~64楼的照片是用理光R3相机拍的,65~66是PS过的,67楼的照片这个相机型号是CAMERA 5MP-9A3。</P><P>很容易,很容易,哼哼,老大,你瞒不过俺的,啦啦啦。</P>
什么软件这么厉害啊?不过我的照片多多少少都要经过PS的[em07][em07][em07][em07]
<P>老大,是酱紫的啦,其实在windows底下,可以显示图片相关信息的啦。嘿嘿,你不信自己查查图片的“属性——摘要——高级”,哇哈哈。</P>
<P>PS如果只改变相片的对比度啊,颜色啊什么的,windows照样会显示是什么相机照出来的,光圈啊、快门啊什么的信息都可以显示。但如果图片内容被做了更改的话,嘿嘿,windows就只告诉你是用什么软件修改的,而不显示相机参数啦,哈哈。</P>

哼哼……没看见没看见[em07][em07][em07][em07]
<P>啊啊啊,尖叫,古筝……</P><P>原来轩辕老大是北京滴,哦活活活,小芦芦也是~大叔见过腊肠姐姐吧?</P>
<P>古琴古琴古琴</P><P>腊肠不但见过,而且吃过</P><P>嘻嘻………</P>[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>倒~~~~轩辕大哥,俺瘦肉太多,小心塞牙牙!!!</P>
啊,瘦肉,我最爱瘦肉了……从来都是一吃肥肉就恶心,所以只好吃瘦肉了……
肉肉吃多会发胖,漂漂衣衣就穿不上了[em08]
<P>嘻嘻~瘦肉里大多都是蛋白质,所以不会影响脂肪多少~而且我属于那种肠胃不好的~怎么吃也胖不起来~</P>
这样的不好养啊[em07][em07][em07][em07][em07]
~~但是这样的容易瘦下来啊~啊哈哈哈,每个女孩子都梦想有这种体质~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芦苇时香</I>在2007-11-28 21:10:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>
~~但是这样的容易瘦下来啊~啊哈哈哈,每个女孩子都梦想有这种体质~</DIV>

切,皮包骨头有什么好啊,切[em03][em03][em03][em03][em03][em03]