天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

【天汉有衣,襟带天地——天汉民族文化网理念、规则及新网友导读】(2007年8月更新

支持  汉[em17]
<P>强烈支持!复兴我华夏,壮大我华夏!</P><P>秉德智之利器,扬华夏之威名</P>
<P>上面的背景音乐叫什么?</P><P>vnqeng2006@126.com</P>
<P><FONT size=6>我蛮喜欢汉服</FONT></P><P><FONT size=6>我支持</FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #000000" color=#999966></FONT></P>[em05]支持身为大汉子民炎黄子孙为中华民族有自己服饰文化做贡献..................!!!!!!!!!!!

支持!
看贴回贴好习惯
<P>楼主,背景音乐哪里能下载?</P><P>QQ:75883550</P>
<P>恩,支持支持!</P>
有没有人觉得我的签名好的?
强烈支持~```复兴汉文化~``
<P>请问上面的背景音乐叫什么?谢谢</P>
<P>欢迎各位网友光临天汉.</P><P>顶楼及天汉首页背景音乐为齐国历史博物馆创作的“齐韶新乐”第六章,下载:</P><P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/UploadFile/2006-5/200654135748248.wma" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/UploadFile/2006-5/200654135748248.wma</A></P>
一個字,頂
身为汉人,当然支持啦
汉[em05]
<P>国人都会支持的,只是时间问题。要看大家的努力了//努力得多,这个时间就会缩小一大半</P>
<P>楼主前辈所言客观有据,在此表示支持,同时希望各汉民族复兴网站同心协力完成这一伟大历史使命.</P>
<P><FONT face=细明体 size=7><FONT face=楷体_GB2312>我爱天汉,更爱我汉</FONT></FONT></P>[em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em20][em17][em17][em17][em17][em17][em17]
<b><FONT color=#000066>引用击贼擎笏同志的o(︶︿︶)o 唉<P>“一国之语,一民族之语,帽子太大。普通,这词再中性不过,遂用之。</P><P>一国之服,华夏五十六民族之服,帽子也大。即是汉族,名之汉服,岂有不妥。”</P>赞一个!

</FONT></b>