天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

[漢禮計劃文案] 天汉民族文化网、百度汉服吧《2008年北京奥运会华服倡议及设计方案》

<P>不论多么渺茫,我们都要坚持做下去!</P><P>既然我们热爱,就不要畏首畏尾。</P>
<P>真是太漂亮了,如果奥运会时我们都穿著那华美的汉服,恐怕外国人都没有心思看比赛了,而只顾来欣赏我们的汉服了。</P>
支持,强烈建议和北京奥运会筹备组联系,哪位认识全国人大代表的联系一下了,同时还要和文化部取得联系。不能只是再网络上召集,国家机器可比我们在民间举行一些小的活动来得有用多了。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>勾弋夫人</I>在2006-5-19 4:00:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这是狗屁。

<P>以限制自由思路和多元化发展为理由。

<P>你找打……</P></DIV>
<P>何以说脏话呢!君子和而不同,楼主说得很有道理!</P>
<P>强烈支持</P>
支持
<P>我也顶下!</P>
支持,希望"天风环珮"能把这个倡议发到一些有影响力的网站上,这样能让更多的人知道.
这个倡议发表以后,早被各大门户网站报道过了。
<P>支持,支持,再支持。</P>
<P>很不错,强烈支持</P>
<P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=3><FONT color=#000000>先顶一下,,,,,,,,,,,,,我本人,觉得只是</FONT>倡议和宣传还远远不够.因此,我向亲爱的天汉兄弟姐妹们和社会各界人士提议.在全国各大网站和各论坛发起网上签名活动,造成民意影响力.只有依靠民意才能引起其和煤体和政府有关部门的关注.最终让<FONT color=#000000>北京奥组委采纳汉族人,身穿汉族传统服饰汉服出席2008年北京奥运会</FONT><FONT color=#ff0000><b>开幕式入场.亲爱的同胞们这正是,我们复兴汉服,振兴中华文化的大好时机.我们,赶快抓紧机会行动起来呀!</b></FONT></FONT></P><P><FONT face=黑体 color=#ff0000 size=3><FONT color=#ff0000><b> </P><P>我们是一个有数千年文明历史的国家,2008年奥运会也提出了“人文奥运”的口号。众所周知,我国运动员在历届奥运会尤其是入场仪式时,所穿着的服饰缺乏中华民族特色;众所周知,广大国民同胞和全球华人普遍希望在奥运会上以中华民族传统服饰展示真正的东方文明古国的文化与气质;众所周知,汉民族传统服饰“汉服”正在中华民族伟大复兴的过程中重新回归国民的生活;众所周知,国民同胞普遍呼吁在北京奥运会上,中国体育代表团能身着中华民族传统服饰入场。</P></b></FONT></FONT>
<P>建议所有网友穿汉服到现场看开幕式,人越多越好,让全世界人都看看汉服的美</P>
<P>能不能直接去找胡主席啊</P><P>我知道我说的是疯话,但是我真的希望被采纳实行</P>
百度了一下這個主題,結果讓我很是驚訝!我就搞不懂,為什麼網絡上有那麼多的反對聲音??這個社會到底怎麼了???
樓主能不能也通報一下,咱們的這個倡議,現在到底進展怎樣?主要是官方,有什麼反應啊??
<P>顶!支持!</P>
         支持是支持,不过实现的话可能很难.不过我们同胞到时候全体穿汉服去看奥运会的话我想反对的人不是那么多吧,因为这是我们的权利,到时候也能借奥运会宣传下我们的汉服,不过效果可能差点而已.
<P>呵呵</P>
楼主说出了我们的心声,支持啊!!!!!!!!!!!!!