天漢民族文化論壇

楼主: 天风环珮

[漢禮計劃文案] 天汉民族文化网、百度汉服吧《2008年北京奥运会华服倡议及设计方案》

[em01]
<P>超支持呀,以前的服饰太没风格了,你们简直认我震奋呀!!</P><P>那个礼仪小姐服好美呀,中国终于我自己的风格了,好开心.   努力哦!!!!</P><P>顺便问一下,我怎么变我的头像呀?</P>[em07]
<P>很有美感,宽大的衣裳线条优美,不错,支持!!!!!!!!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>丁小满</I>在2006-5-20 14:30:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>超支持呀,以前的服饰太没风格了,你们简直认我震奋呀!!</P>
<P>那个礼仪小姐服好美呀,中国终于我自己的风格了,好开心.   努力哦!!!!</P>
<P>顺便问一下,我怎么变我的头像呀?</P>[em07]</DIV>
<P>嗯,变头像在“控制面板”——“基本资料修改”——“论坛头像选择”里</P>
<P> </P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>绝妙的建议,强烈支持,为我华夏争光辉</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>勾弋夫人</I>在2006-5-19 4:00:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>这是狗屁。

<P>以限制自由思路和多元化发展为理由。

<P>你找打……</P></DIV>
<P>现今情况下大家都作的结果就是你没的做
<P>强烈支持汉服的主导地位</P>
<P>我想穿,真漂亮,呵呵</P>
<P>强烈支持!希望和奥运组委会、社会知名认识和各类媒体联系,进行强势推介。</P><P>[em01]</P><P>要造成大的影响,首先还是要发动汉友们在民间率先响应和示范。建议有条件的网友以该方案为蓝本,制做适合自己的汉服,用于今后的汉服活动中穿着。</P><P>奥运会是展示本民族深厚文明和其他民族文明对话的场合,而不是服装设计师的设计大奖赛,服装设计师的才华必须服从展示民族深厚文明的要求,所以,强烈赞同不宜搞服装元素堆砌混合设计所谓中华服的观点。只有运动员可以将个人展示才华放在第一位,但只限于运动才华。</P>
<P>强烈支持,中国代表队中的汉族队员,穿汉服出汉!!!</P>
qiangliezhichi
真的是好漂亮。非常希望在2008的时候能看到这样的服装出现啊。
男性的很庄重,女性的很华美,强烈支持,在奥运会上再展我汉官威仪!!!
要获得文化界名人支持才行啊,比如“余秋雨”……不然国家机器是不会动容滴
很好,大家努力.
<P>此心可悯 此情可佩 只是不要太过执着为好</P>
<P>不知道上面的态度  ~~~~~~~</P>
<P>并不是所有人都是长发的啊....是不是还要设计个给短发女孩子的衣服捏???????真的这样的话传递火炬的人怎么跑步啊???</P>
ding
<P>支持,也要通过奥运把中华的文化传播出去...想想都热血沸腾...</P><P>那场面何等壮哉!!!!!!</P>
<P>       搂主,是否应该考虑一下,穿着的方便性。毕竟是在运动场穿的,进场的时候怎么样也得小跑两步,要是穿成这样就算跑得起来,也很容易把别人搬到。是否可以考虑短装,或者更方便运动的装束?既然是汉服,应该不止这些平时穿的,或是严肃场合穿的,也有运动时穿的呀~!</P>