天漢民族文化論壇

明皇蜡像宫照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
明皇蜡像宫

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
头像被屏蔽
<P>是啊 做的太粗糙了 据说花了30亿   </P><P>绝大多数铠甲都是一个模式 </P><P>最让人生气的是里面穿古装拍照的都是满清黄袍</P><P>我还跟拍照的工作人员吵了一架</P>
这是哪里照的啊……什么主题?
<P>北京昌平明皇蜡像宫</P><P>里面用蜡像把整个明朝历史表现出来</P><P>还有很多  这些是挑的几张</P>
<P>搞不懂!!弄的跟一群痞子兵似的!</P><P>还是楼主故意找想痞子的图!!!!</P><P>这叫什么东西啊!!!删掉没早了!</P>
<P>你小子会不会说话啊</P><P>毕竟中国在甲胄方面的研究还不是很完善</P><P>不要过分强求</P><P>这是我在明皇蜡像宫拍的</P><P>我也不喜欢里面的武士形象  只是想让朋友们了解一下</P>
<P>.</P>

呵呵 有道理
我到觉得比较贴切,第一,古人不比现在人高大壮实,第二,又不是选美,当兵的能有几个英姿勃发?
<P>靠!</P><P>批驳大会啊!!!!</P><P>事实是不容批驳的!</P><P>当粗制滥造成为一种传统!</P><P>姑息纵容成为一种美德!!</P><P>我还能做些什么!</P><P>武士图不用也没关系!反对这种虚伪是好的!但是也不能用另一个极端去表示!!用极右去纠正极左!合适吗??</P><P>军队是什么啊!!不是教科书里能说明白的!!教科书里政治含量太高了!</P><P>按照理解:中国以前所受的屈辱全是因为封建制度的性质决定的!表现了封建制度的落后性!社会主义的优越性就是------------.</P><P>这就是政治要表达的意思!只是想让我们这样理解封建制度!</P><P>该死的政治!</P>
<P>小伙子 中国的现状很多人都不满意 大家也知道为什么</P><P>不必太较真 要本着研究和学习的态度</P><P>没有人相信教科书 那只是政治的产物</P><P>现在跟头几年比已经好多了 慢慢来会好的</P>
<P>算了 当我什么都没说</P>

<P>哎!大明也只能有这样的士兵,.哈哈</P><P>想我大汉,怎么可能生产出如此猥琐之兵!</P><P>列列西风,铁骑踏匈奴!</P>
[em06]
<P>照片里都上穿在死人(应该不是人)身上的,跟东西较个什么劲儿啊?</P>
该用户已被删除
只能说现在的制作工匠没责任心,你看秦皇兵马俑的形象多威武,别把怨气往别人的身上撒。
<P>这里高人这样多还用我说吗?都是影视道具铠甲!</P><P>甲片无重叠,根本不符合实际.</P>