天漢民族文化論壇

[转帖]古径衣饰新推出的汉服婚装

<P>MODEL是 紫瑰情人 小姐</P>
<P>
</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
大美人!我喜欢!有电话吗?QQ?MSN?E-MAIL?我要娶她![em02][em02][em02][em02][em02]
楼上的差不多点啦
<b></b><P 0cm 0cm 0pt"><FONT size=3><b>古径衣饰</b>是在卖古装的,还是摄影公司?</FONT></P>
漢服非古裝,古裝非漢服。漢服承載的是一種精神與歷史使命,而古裝只不過是一種服飾的代稱,比如漢服就不包括清裝等。當然也不包括四不象的以日本漫畫動畫爲藍本的所謂cosplay服裝。

<P>偶喜欢你。这件汉服太适合你了。穿出我偶华夏民族的风姿!!!我爱你啊。</P><P>不知道汉服什么时候才能真真正正走出历史!!!</P><P>好期待哦</P>
[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朝雲</I>在2004-12-4 1:00:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<B></B>
<P 0pt? 0cm><FONT size=3><B>古径衣饰</B>是在卖古装的,还是摄影公司?</FONT></P></DIV>
<P>是汉服公司,不过老板阿秋本身也是摄影高手</P>
[em01]
路过………………看自己的照片灌水~~~~
<P>真是漂亮的说</P><P>做一套这样的汉服得多少RMB</P>
好漂亮!不过,建议把宝剑换成如意。
看一遍,看两遍,看N遍都是一样的感觉,漂亮极了~~~
美,要是有空真想画一张工笔。
<P>心梦姐姐~~~~</P><P>又看了一遍,真是美人啊……[em17][em17][em17]</P>
太美了,这种衣服要多少银子啊?一定是婚装么?当礼服穿可以不可以?
<P>这几套服装感觉还真是不错呢</P><P>不过,好像还缺个中衣的样子,</P><P>要是连里面的也做完善</P><P>那真的是很完美了</P>
大饱眼福了[em02]
<P>太美了,真想拥有一套。</P><P>现在结婚为什么一定要穿婚纱呢?穿中国传统服装多好啊!!!</P>
婚紗像喪服一樣,晦氣!