天漢民族文化論壇

和o(︶︿︶)o 唉贼搏斗记~真是四十万人齐卸甲,更无一个是男儿

<P>昨天东南三环的潘家园桥上的遭遇啦,说一说</P>
<P>下午去那里买东西,走到桥上,见一人走路姿势奇怪,仔细看原来是在掏一个小姑娘的包,旁边行人其实都看见了,也不乏人高马大的大老爷们,居然只扭头看一眼,没一个人阻止的</P>
<P>眼见她的包快被掏出来了,说是正义感发作也好是看不下去了也好,反正也和那帮我鄙视的人一个反应的话那我自己都看不起自己了,.当时就装作熟人和那小姑娘打了声招呼</P>
<P>若是o(︶︿︶)o 唉贼就此罢手,这故事也就告一段落了</P>
<P>不过现在的o(︶︿︶)o 唉贼那叫一个嚣张啊,居然马上动手打人,成,老娘也不是善主,马上还一拳扭住连吼带骂喊抓小偷,估计平时反应像我那么大的不多,几下后那厮就想溜,当时偶是打得红了眼,追上死扭住,叫旁边的几个人帮忙制服他,结果呢,切切切,白用那么多大米养了那么大的个,一群男人却只敢畏畏缩缩或看或躲,居然无一人上前</P>
<P>那贼一看又嚣张啦,于是又要打,当时情急下偶拔了头上的银簪狂吼着就朝他喉咙捅过去,当时心里想今天就算犯下人命案也值了.</P>
<P>很可惜,被躲了一下,刺到脖子边上,没中要害,旁边那群,只懂得嘴上起哄"哎呀,要出人命了"</P>
<P>拜托,这还算不算男人,我都替其害羞</P>
<P>当时真是到了杀红眼的地步了,一半是因为o(︶︿︶)o 唉贼,一半是因为路边那一群脓包</P>
<P>估计那时候偶的样子是很可怕的,那厮爬起来就狂奔逃走</P>
<P>我追了一条街,一路上都在喊:"抓小偷,抓到有奖金,绿背心的o(︶︿︶)o 唉人,抓到他500元"</P>
<P>结果路上正好两拨男人在走,没群也不少过7个人,居然自动给小偷让出道,听到我喊,也只知道缩到马路牙子边上去,第二拨的听到奖金好象动了动,最后也没动,孬种.</P>
<P>最后,居然是个北京老太在前面听到后,帮我大喊抓贼</P>
<P>但一个老太,你让她怎么追得上呢,眼睁睁看其跑进小区去了,估计逃进哪个地下室了</P>
<P>打电话报警,他们说这样的事情很多,况且跑了,就不能出车,我吼就因为你们管不力才这么多!!</P>
<P>o(︶︿︶)o 唉贼猖狂甚至偷不成就动手打人这种事情,在好几年前就是很严重的社会问题了,若不再用重典,恐怕会越来越严重,顺便也累得正经的o(︶︿︶)o 唉人,在外也要被当小偷看待</P>
<P>说白了,那帮厮最多是柴狗子,完全就是给怕事的面瓜给惯成狼狗子的,若不是常年的纵容和胆小怕事的市民惯着,也嚣张不成这样,我老家的县城里,抓到了就是当街一顿胖揍,而且是看到的路人都凑上去打,基本上,是要打废的,然后送官,所以那里基本上前几年就绝迹了,虽然手法有不可取处,但确实是有效果,</P>
<P>北京的话,这个问题已经很严重了,再纵容下去,迟早的有一天,偷不到,拔个刀就捅人,面瓜们自己就要尝到纵容的后果了,公安o(︶︿︶)o 唉也是,所谓非常情况必用重典啊,居然和面瓜们一个风格</P>
<P>当然也有民族问题放在那里投鼠忌器,但是如此放任下去,问题真的会越来越严重的,到时候,估计就成民族冲突了,总不能用杀胡令那一套吧,有部分o(︶︿︶)o 唉人还是好人的,我也不是一棒子打死一群的人</P>
<P>小偷当然是不能容的,但围观的面瓜更让人鄙视,当时旁边的人,大多都是男人.随便上来几个,就能顺利将其扭送走了,每次都能如此的话,怎会放任发展到现在这种地步,这种时候还退退缩缩的族群,怎能指望他们能复兴,或者自强,我说得不好听,但他们确实就是---------------一群没血性的孬种</P>
<P>突然让我想到两句:四十万人齐卸甲,更无一个是男儿</P>
<P>这些男人们,争点气好不好,真是让我怒其不争,是男人么他们</P>
<P>虽然让我有了不爽的回忆,添了三四处擦伤撞伤,但我总算是没昧了自己的良心和血性,问心无愧了,虽然后面捅人的时候起了杀心不是太合适</P>
<P>再让我遇到同样的事,我还是会像这次这么做,人要是这点血性都没有,干脆甭活了</P>
<P>在东南三环上的潘家园桥上,那个穿浅绿背心瘦高个的o(︶︿︶)o 唉贼,老是弓着腰扒包,也许又流窜到别的街区去作案,旁边依然是看的了却吓的不敢言声的人~~难道还要继续做绵羊做下去么</P>

<P>这是你个人的亲身经历吗?</P>
<P>告诉你,有些小偷就是警察养的~,最多就是还东西不抓人~,上次我朋友开的店就是,被偷过两次,朋友生气了,故意看准了抓了一次,小偷也抓到了,也送到公安局了,我朋友就打算法办了那个小贼~,结果怎么样,她老公还是警察呢,最后就告诉她,“东西可以全还你,他以后不会到你店里偷了,人你就不要管我们怎么处理了”。</P>
<P>有些片儿区经常出现的小偷,不是偶然的,不是凭贼的嚣张就幸免存在那么长时间的,唉~~,真真败类~~!</P>

<P>娃噻!向楼主立正敬礼!我对你的仰慕之情有如滔滔江水连绵不绝呀,那是相当的佩服</P>
<P>我要是跟你一起出去,我肯定上手了,我要是路边上的呢就说不定了,他要伤害你我肯定管,但是穷追猛打估计我不会,站在小偷的那面看,也是一肚子辛酸,我会这样想</P>
<P>我曾经经历过,在公共汽车上,好几个男子,明着偷前面一个乘客的大哥大,当着我女儿的面,我一声都不敢吭,我知道羞愧,但是我不敢,他们亮着刀,我要是挺身而出,谁敢保证他们不给我透透气儿呢,真扎透了这家伙还真不好收拾,嗨!惭愧呀</P>
<P>我不男儿,我惭愧于无地</P>

可以想象小伯的雄姿…… 上海这边的o(︶︿︶)o 唉小偷还收敛点,一次梅梅的钱都被拿出包了,她感到了,冲那小贼一伸手,小偷一笑还给她了(当时我不在)
女太保的确厉害……
<P>叹,偶哪能跟梅梅比啊,打比方偶素杀手,看到梅梅都会撂家伙走人的</P>
<P>穷追猛打是一定要的,说真的不下手狠点一时的妇人之仁就坏大事了.为啥这帮家伙这么嚣张啊.偶算比较好心的了,本想把这事情阻止了就算完了,结果对方找捅,光天化日下敢嚣张成这样,偶有什么办法,他应该庆幸是在我买完东西前碰到偶而不是买完东西后(那天被人拜托去拿订购的戚家刀的)不然可能第二天就上新闻了也不一定</P>
<P>这种事情完全杜绝也不可能,但是放任其嚣张成这样,真的不能不管了,大人的话我下死手都成,小孩的话我不忍心的,有时候也挺同情那帮孩子的</P>
<P>那天打完架,收拾收拾头发又去逛潘家园了,偶的神经真是有够大条~~~~~~~~~~~我算仁慈了,以前看父辈们处理这种事情的时候~~那个场面啊~~实在是非常之血腥,偶看过几次现场.实在很难想象那帮父执辈们平时都是和气不主动惹事的人.估计他们也就碰上了事情的时候这样~~~所以偶老家那边这种事情是基本绝迹了的,偶尔有o(︶︿︶)o 唉小孩出现,我还是觉得那帮孩子很可怜</P>

<P>恐怖啊~~~~~~这个问题看来真的很头痛</P><P>想不到发簪还有这功能,下次我也弄个锋利点的插在头上~~~~~~</P>
<P>脖子,或者眼睛,都不成时候刺哪都成,反正这种事情我不大赞成女生去管的,除非自保.男人都是干什么吃的啊,应该让他们管管</P>
要不然在包包里放一包辣椒胡椒粉,取出往他脸上一摔~~~~~
不是吧,就一个小偷也没人敢管啊
世風日下,道德淪亡

為樓主的勇氣鼓掌
[em17]

<P>楼主可真是厉害啊</P><P>不过要是你的簪子要是再准一点</P><P>就不能在这里贴帖子了</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-5-30 8:32:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>他应该庆幸是在我买完东西前碰到偶而不是买完东西后(那天被人拜托去拿订购的戚家刀的)不然可能第二天就上新闻了也不一定

</P></DIV>
<P>+-&lt; \\\</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2006-5-30 12:08:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>脖子,或者眼睛,都不成时候刺哪都成,反正这种事情我不大赞成女生去管的,除非自保.男人都是干什么吃的啊,应该让他们管管</P></DIV>
<P>惭愧惭愧</P>
该用户已被删除
<P>那也无所谓啊,大不了晚几天发罢了,反正是正当防卫,了不起改成杀人记呗~~~~</P>
<P>四五个带刀的彪形大汉的话,我也不赞同去硬碰的,除非轩辕兄你揣把AK47</P>
<P>都已经被我扭住了的贼还没人敢管,那就有点那个了吧~~~</P>
<P>福建那边也是啊,我眼见的那次,被抓住了也要打人,半小时以后全身血肉模糊被抬走的,那边民风彪悍,所以这种事情基本绝迹.</P>
<P>吴丝我看你还是直接去买个防狼喷雾算了~~~~</P><P>若靠近楼梯,直接将其推下去,然后闪人便可</P><P>若没楼梯,请对着其命根子用后脚跟狠补几脚,半小时内,我想其会丧失大部分行动力,你趁早撤就成</P><P>若你觉得不解气又手边正好有凶器的话,那就随便你怎么着了~~~呵呵~~</P>
<P>我很多年都不打架了~~~~~~~</P>

看不出楼上的以前也是混的啊

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-5-31 18:00:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>
看不出楼上的以前也是混的啊
</DIV>
<P>

打架吗?那是上中学时候的事了,忆往昔峥嵘岁月啊~~~~~</P>
<P>我受的教育是不可以欺负人,也不可以被人欺负了.所以从幼儿园起,每学期总要打那么一,两回架~~~</P>