天漢民族文化論壇

[讨论]本域出现的“天汉”网络官员,你喜欢哪个/哪些?

<P>以上是我发掘出的在这里上镜最频繁的”天汉“网络官员——即大家多半都认识了(以发掘出的顺序排列,和职位无关) 你们喜欢哪个呢?可以复选,但最好不要全选啊 有洒狗血拍马屁之嫌哦 </P>
<P>如果你喜欢的不在 也可跟贴写上他的名字,</P>
<P>我是 粽子(汉米唐粉,即汉唐FANS)</P>
多选投票, 共有 0 人参与投票

距结束还有: 3445 天56 分钟

您所在的用户组没有投票权限
<P>也许发掘工作有疏漏的地方,万望海涵</P><P>而且也没有位置了,呵呵 </P><P>我只好专门弄了一条“其他”当作“补牢”了啊</P>

<P>别急别急,大家都有,一人一票</P>
<P>[em01]</P>

<P>再谢性本兄</P><P>你是和这些人太熟了吗 不然有狗血之嫌哦</P>

[讨论]本域出现的“天汉”网络官员,你喜欢哪个/哪些?

一个都不熟……全选的原因嘛~~~想不出踢掉哪个

[em24]

<P><FONT face=宋体>已经选了。</FONT><FONT face=宋体></P></FONT>

<FONT face=宋体>
<P><FONT face=宋体>我选的两位女性版主是因为表面看起来比较单纯。

</FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>再加两位男性版主:
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>阿龙
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>  入选原因:思想比较成熟,说话比较公正,不偏不倚。
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>杨岚
<p></FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体>  入选原因:同两位女性版主一样!</FONT></P></FONT>

<P><FONT face=宋体>再加一个未来的网络官员:

</FONT>
<p>
<P><FONT face=宋体><B>朱雀清明</B>
<p></FONT>
<p>
<P>  入选理由:没有理由就是最好的理由!</P>

全选,理由是:我愿意。

<FONT face=黑体 color=#ff0000 size=3>选老共,因为俺和他比较熟</FONT>

<P>看来共工兄比较受欢迎 呵呵 汉唐兄只差一票 嘿嘿 不愧是我 OUXIANG </P><P>蓬莱兄志趣比较特殊 喜欢特别单纯和成熟的(双极端 呵呵) 另外他推荐了两个人:</P><P>阿龙</P><P>  入选原因:思想比较成熟,说话比较公正,不偏不倚。</P><P>杨岚</P><P>  入选原因:同两位女性版主一样!</P><P>后来的可看一下觉得可以也可以支持他们</P>

<P>本来以为 共工兄有自己选自己 看来比较自律,很有君子风番</P>
<P>哦  我突然想到了肯定是大家怕不选共工兄 他就水淹三山,或者停水 管水就是好大家都要巴结,呵呵</P>
<P>不过看起来他这么君子应该不用怕吧?是吗,共工兄?</P>
<P>另外提一句,性本兄真是比较厚道啊,呵呵</P>

<P>胡乱选几个,大多都是竹子认识滴。。。。</P>

[公告]本贴说明

<P>忘了说明 </P>
<P>这个帖子原来在汉服运动域,是被管理员同志“硬生生”移到这里的 所以提到的"本域"并非公益休闲域而是特指 汉服域</P>
<P>为了防止诸位发现:出现这里没有的官员 而这里的官员没出现 而出现诧异,特此说明</P>
<P>说清楚了 不关本王的事了啊 出事别找我 (哈哈 我好狡猾,狡猾到很老实的程度了。好佩服自己哦)</P>

<P>PS 关于狐狸BZ的哀怨 只能找天风GLY算帐了 因为使这个帖子变的奇怪的“调动”操作是他搞的</P>

无聊 不过我选丛风姐 因为她的头像很有味道 咯咯

<P>[em24]</P><P>继续送礼……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-6-4 20:29:27的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>[em24]</P>
<P>继续送礼……</P></DIV>

你想贿选啊?

<P>更新一下:</P>
<P>将吴丝蜀桐版主列入候选队伍:</P>
<P>  理由:古典小资情节太严重。</P>
<P>将阿龙版主列入观察期:</P>
<P>  理由:我偶像的标准竟然和我不一样。</P>
<P>添加一个新的男性偶像:</P>
<P>  理由:1。当年凭借《山纹甲臆想》红遍汉服运动域。</P>
<P>     2。坚决反对o(︶︿︶)o 唉主义。</P>

<P>不肖生,不要发牢骚了 小心被某人 “"来人拉!……”</P><P>另外 从风姐 加油 我做风扇(风FANS)沙发了啊!!拥护!!别让我失望 超过大白痴粽子王爷的OUXIANG汉唐兄!!(我觉得我点NANA的感觉,咯咯——无里头化崇拜,但反正是崇拜了拉)</P>