天漢民族文化論壇

楼主: 朱雀清明

[讨论]本域出现的“天汉”网络官员,你喜欢哪个/哪些?

<P>对不起,我太过分了!上面的o(︶︿︶)o 唉已经编辑掉。</P>
<P>其实我觉得您挺优秀的!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀小雪</I>在2006-6-5 22:26:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>不肖生,不要发牢骚了 小心被某人 “"来人拉!……”</P>
<P>另外 从风姐 加油 我做风扇(风FANS)沙发了啊!!拥护!!别让我失望 超过大白痴粽子王爷的OUXIANG汉唐兄!!(我觉得我点NANA的感觉,咯咯——无里头化崇拜,但反正是崇拜了拉)</P></DIV>
<P>谁是 大白痴粽子王爷 啊? 你这个死丫头片子在胡乱说什么! 我招惹你了是怎么的,</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>华贵王爷</I>在2006-6-17 20:19:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>谁是 大白痴粽子王爷 啊? 你这个死丫头片子在胡乱说什么! 我招惹你了是怎么的,</P>
</DIV>
<P>你搞错了吧?人家说的是朱雀清明(烈文王),与你无关。</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓬莱不肖生</I>在2006-6-17 19:55:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>对不起,我太过分了!上面的o(︶︿︶)o 唉已经编辑掉。</P>
<P>其实我觉得您挺优秀的!</P>
</DIV>
<P>呵呵,误会我啦!我不是那个意思滴!我是搞笑滴!
<P>还是编辑回来吧!觉得九流挺有趣的。哈哈
<P>我这个人皮厚,阁下尽管玩笑!呵呵~~
<P>我说那个话的时候,可是扭捏着故意搞笑滴…………
<P>继续继续……帮你加油哈!</P>[em01][em01]

<P>呵呵,那就好!<FONT color=#ff0000>国母</FONT>的心理素质就是弓虽!</P>
<P>我都忘记了怎么写的,不过没关系,我可以来个更好的。只有更好,没有最好……
</P>

好MP

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓬莱不肖生</I>在2006-6-19 19:55:49的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,那就好!<FONT color=#ff0000>国母</FONT>的心理素质就是弓虽!</P>
<P>我都忘记了怎么写的,不过没关系,我可以来个更好的。只有更好,没有最好……
</P></DIV>
<P>啊?赶紧站好队型,细细瞻仰!</P>

<P>国母?我什么时候上升到如此高度了?</P><P>汗水……哈哈哈</P>[em01][em01]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2006-6-20 10:26:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我们伟大的国母看着炎炎夏日吾等众生苦不堪言,苍然泪下,于是天地变色。尤不足,于是大汗不止,倾盆雨下。遂万民高呼~~</P></DIV>站的好,国母有糖发。

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>草色风烟</I>在2006-6-20 8:29:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汗水……哈哈哈</P></DIV>
<P>知道外面为什么下雨吗?因为大唐国母在流汗!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓬莱不肖生</I>在2006-6-20 9:53:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>知道外面为什么下雨吗?因为大唐国母在流汗!</P></DIV>
<P>我们伟大的国母看着炎炎夏日吾等众生苦不堪言,苍然泪下,于是天地变色。尤不足,于是大汗不止,倾盆雨下。遂万民高呼~~</P>

<P>无言了……</P><P>我那么瘦,哪里有唐朝的风骨……</P><P>谁?马甲的说?</P>

<P>天为什么这么蓝,草为什么这么绿,因为春天到了。我说的是内在的气质,有母仪天下的风范,所以我并没有说错。</P>
<P>另:我不知道<B><FONT color=#000066>烟雨侯</FONT></B>是谁的马甲,让他自己来回答吧!
</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蓬莱不肖生</I>在2006-6-20 12:54:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>天为什么这么蓝,草为什么这么绿,因为春天到了。我说的是内在的气质,有母仪天下的风范,所以我并没有说错。</P>
<P>另:我不知道<B><FONT color=#000066>烟雨侯</FONT></B>是谁的马甲,让他自己来回答吧!
</P></DIV>
<P>嗯!我替蓬莱仙长接完:还有大唐海纳百川的气度,那么,用大唐不但没错,更是相得益彰了!
<P>另:堂堂的御赐爵位,皇皇的钦定名号,现拿的铁契丹书;哪个能冒充我?怕娘娘问的是你吧!
<P>请那位大理寺马甲司的大人来鉴定一番,自然一清二楚了!</P>

<P>如来如此。那是我误会了。</P>

你不是唯一有罪的马甲么?怎么被保释了?还是现在正辛勤灌水,劳动改造?

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2006-6-20 10:26:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我们伟大的国母看着炎炎夏日吾等众生苦不堪言,苍然泪下,于是天地变色。尤不足,于是大汗不止,倾盆雨下。遂万民高呼~~</P></DIV>
<P>一般来说,即使是个美女,那个汗也是有味的……</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-6-20 18:22:45的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>一般来说,即使是个美女,那个汗也是有味的……</P></DIV>
<P>
<P>传说中的香汗淋漓尽致~</P>

<P>再说了,现在的雨水,有PH大于5的么?</P>

<P>不要讨论 术 好吧 </P><P>这个是一个休闲帖</P><P>另外,在此声明,:这个帖子的楼猪,偶,也就是朱雀小雪说的大白痴——主随客便嘛,再说人家是公主,别说是叫我当白痴,就是死,偶也得去是吧,另外,由于偶现在是她的保护人,有对她不满的尽管朝我来!!</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2006-6-20 14:37:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
你不是唯一有罪的马甲么?怎么被保释了?还是现在正辛勤灌水,劳动改造?</DIV>
<P>
<P>现在不是唯一了,还有一个了:精卫(她自己说的,哎一想起她就觉得欠很多债)</P>
<P>又及,看来有考虑造几个马甲来帮偶投汉唐兄的票的必要了</P>