天漢民族文化論壇

补充一下,或者像古装剧里侠客的衣服也可以

呵呵,拜托了各位大侠!像武侠剧里的衣服也好。最好先让我看看图样,然后选择一个。
好啊好啊,找了您半天呢!!可就先拜托了,呵呵
伯爵,太谢谢你了,有个小问题,这样的衣服方不方便运动呢?还有,这样的三件套大概要多少钱?用不用我把尺寸给你?颜色我还没有最终想好,当然也很倾向素色的,这个我想一下再告诉你,另外尺寸都需要哪些数据?这件事就拜托你了,希望能做的精致些,呵呵
<P>嗯,好的。我打算衣服的主色以白色为主。感觉明快一点就可以了。具体就请您设计费心了。最好也不要太单调,在可能的地方,比如说前襟,领子附近有一点蓝色或者浅黄色的装饰。呵呵,您就当作一次艺术创作好了,多谢。具体的尺寸我晚上再发给您。嗯,希望圣诞节可以收到。</P>
哦,对了,还有忘了问,我什么时候汇款给你?邮费怎么算?大概多少?您大概说个总价吧
<P>嗯,好的,我今天就去汇款,请你收到后通知我一下,就在版上回复我一下好了。还有个问题,您说的腿长和臂长在千手院的藏经阁里并没有写到阿。请问腿长量的是从大腿根部量起还是从大腿外侧算阿?臂长从肩开始还是从腋下算?</P>
<P>终于量好了,臀围:95厘米,腰围:78厘米,胸围:103厘米,臂长:60厘米,腿长95厘米,肩宽:48厘米。身高:171厘米。</P>
<P>昨天因为比较忙,我今天去汇款给你。</P>
<P>钱我已经汇过去了,你收到了么?呵呵,期待中,辛苦你了</P>
几天没有联系了,不知道汇款收到了没有?
嗯,衣服已经邮寄出来了么?我好期待啊,呵呵
真可怕,我给你的尺寸胸围比实际好像大了10厘米,这可怎么办啊?穿上会不会非常影响效果呢?要是就近找裁缝方便改么?衣服现在还没有拿到。真担心
伯爵阿,这个这个,难道你也是9月19的生日?
衣服是收到了,但是怎么穿啊?那些绳子都是做什么用的?我只看到了护手,可是没有护腿啊
<P>哦,太谢谢你了,说得这么详细。但是我发现穿上以后有两个小问题。一个是裤子的裆部有点长,导致不是很好腿抬起来。这个也许是我尺寸说得有点问题吧。要是我就近找裁缝改改,能不能影响效果呢?还有就是内衣左边里面的绳子和右边翻过来那一片绳子不是同一个高度的。系起来不是很服贴。所以我还以为穿错了呢</P>
伯爵爷爷好里好厉害呀!!佩服佩服!!
<P>嗯,问您一下,护腿邮寄出来了么?现在还没有收到呢</P>