天漢民族文化論壇

[國醫膳食之道] 秘方 金玉合欢散

<P>在下10岁读“九素”学古文,知己不获,乃学《本草》。感西学之疗效毒力皆剧,遂刺探,16岁自成以脏腑为核心之“交叉思诊”体系,自撰《朱雀坟》几页。 </P>
<P>欲印证自学而入院校修习中西医结合(TCMM) 至今有6年 </P>
<P>今感失眠者素众 特献 金玉合欢散 此方出自在下拙作《朱雀坟》,用者虽唯七愈其五,效者却有其七,少女相思病极效,所愈五者有其四</P>
<P>虑及见面致意 特献之 莫问方义、变化,以西医效验之心待之 若多有不效者 可献其升级之方</P>
<P>金合欢 花10克(如为合欢皮则15克制为方寸粗片) </P>
<P>玉百合(要白但不要硫磺的气味,制为粗末)10克 </P>
<P>共合反复抄动30次以上 制末,60目筛子筛10次 </P>
<P>筛内余者约2成,5煎为饮一两半 末粉7分 每日睡前服,以饮和之送下</P>
<P>上方七日循之,可制七循共用 </P>

此方对“世界杯式失眠”无效
<P>不懂啊~~</P><P>不过都要顶一下,太厉害啦~~</P>
<P>不妨一试 少女相思病极效 男的也很有效果(当然和禁药:"忘情水"比还是差点,因为还是忘不掉)</P>
<P ><FONT size=3><FONT face=宋体>我为“我王八米气”来顶贴。<p></p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face=宋体>这个,看似有点少儿不宜,我还是顶了。<p></p></FONT></FONT></P>
<P ><FONT size=3><FONT face=宋体>“10岁读‘九素’学古文”,王爷太厉害了。我10岁时偷看了几页七侠小五义,那是我的第一本课外书,跟王爷没法比。<p></p></FONT></FONT></P>
<P>王爷即博又精,偶粉感冒王爷哦!</P>

怎么说“少儿不宜”,小孩子也是会失眠的,而且这个治疗失眠的药方 小孩子的效果应该还好些 另外“我王八米气”是何物?(我很懒,不愿意猜)
呵呵智商还不错(其实是懒人有懒福,灵感一现) “我王八米气”懒得猜反而猜到是什么了,不用回答了
顶了
<P>顶了,虽然这个方法对我不太管用。</P>

看看,但是中医历来对这个处理没有太好的方法!
这个名字和内容真的是有很大差别啊!
不用怎么知道 您知道这个价值几何么?
<P>清明兄这是何意啊?设置障碍的帖子我见的多了,很难达到效果。</P><P>不看也没什么,看了不回更没什么。真想帮助别人,又何须回报?</P><P>即便没人看,也算是为论坛增加了一个帖子,至少统计数据上可以增多一些,也不算白废。有人看了不回复,至少人家可以打发一下时间,或者人家真的学到了东西。或许不知道该回复什么,或许习惯了白看贴。不回就不回呗,又能怎么样。</P><P>太阳无私的照耀大地,从来不需要任何回报。即便不能像太阳那样,发个帖子就不必那么在乎了吧!这也不像我汉家男儿所为。</P><P>清明兄肯定有自己的道理,不敢妄批,只是谈谈自己的看法。(实际上我远远不如清明兄)</P><P>以上全是肺腑之言,有不当之处请多包涵。</P>
多么熟悉亲切的id出现了
al  a  yo
<P>不太懂,来看看~~~~~~~~~~`</P>
<P>山野GG怎么又出席了呢?好久不见的说。呵呵,路过拉,不知道……(还是不要“猫崽”了,人家是GLY耶,惹不起的拉,咯咯[em07])</P>
头像被屏蔽
我也是
主要是不甘心 有人看了用了,却……甚至……         其实每个人都有弱点 请原谅我吧