天漢民族文化論壇

楼主: 朱雀清明

[國醫膳食之道] 秘方 金玉合欢散

初来乍到

愿闻其详
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山野村夫</I>在2006-8-9 2:32:08的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>清明兄这是何意啊?设置障碍的帖子我见的多了,很难达到效果。</P>
<P>不看也没什么,看了不回更没什么。真想帮助别人,又何须回报?</P>
<P>即便没人看,也算是为论坛增加了一个帖子,至少统计数据上可以增多一些,也不算白废。有人看了不回复,至少人家可以打发一下时间,或者人家真的学到了东西。或许不知道该回复什么,或许习惯了白看贴。不回就不回呗,又能怎么样。</P>
<P>太阳无私的照耀大地,从来不需要任何回报。即便不能像太阳那样,发个帖子就不必那么在乎了吧!这也不像我汉家男儿所为。</P>
<P>清明兄肯定有自己的道理,不敢妄批,只是谈谈自己的看法。(实际上我远远不如清明兄)</P>
<P>以上全是肺腑之言,有不当之处请多包涵。</P></DIV>
<P>我好崇拜你哦~~~~</P>
<P>乍看题目……</P>
合欢~~~~~~~~杨贵妃不是和皇帝吃了一种助情的合欢果吗~莫非~~~~~~~
头像被屏蔽
什么东西啊
可惜了好方子
本来叫 金花合欢散(就是上好的合欢花) 后来加上一味 百合 所以叫金玉合欢散 另一个说法是:"金"和"欢"是指的"金合欢" "玉"和"合"指的"玉百合"   没想到,哎,真是仁者见仁 满腹X的本能想到X了(不良影视我恨你!!!!!!!!!!!)
<P>路过路过,虽然晚了点,嘿嘿``````````</P>
谢谢
忘情水——什么东西
不晓得 但肯定是禁药 1.不合逻辑 2.不合人伦
不能怪大家想歪啊,这个名字本来就很xx……男人的那啥别称金玉,然后再加合欢二字……想不误会都难
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2006-8-21 20:48:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
本来叫 金花合欢散(就是上好的合欢花) 后来加上一味 百合 所以叫金玉合欢散 另一个说法是:"金"和"欢"是指的"金合欢" "玉"和"合"指的"玉百合"   没想到,哎,真是仁者见仁 满腹X的本能想到X了(不良影视我恨你!!!!!!!!!!!)</DIV>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">哦 酱紫啊 我收回这句话好了 </FONT></P>
<P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3">不过我们这伙人(其实也勉强算专业罢)都不晓得楼上兄弟的"常识"呢 你是研究性医的?有机会要不吝赐教了哦 </FONT></P>
[em06]俺是纯洁人……只是经常翻些杂书恰好看到过金玉的说法……[em06]
秘方。。。。支持一个~
羿 该用户已被删除
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>羿</I>在2006-11-7 0:00:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>还有,对付失眠其实最好的办法不是这些,而是——当当当当~~蒙汗药!!</P>
<P>孙二娘牌蒙汗药,一帖起效,是开设黑店的不二选择。另外,对付失眠多梦有奇效。孙二娘牌蒙汗药,给您一个无梦的晚上。</P>[em07]</DIV><b><EM>羿同学</EM></b>怎么这么喜欢作奸犯科的事情啊 1.蒙汗药也是禁药,不得做广告——此犯科,一之不忠 2.天汉禁止做广告——此作奸,二之不义
看名字的时候我也觉得很XX~~~不过这样的药对偶这种不知道失眠未何物,米心米肺的人来说,好象米什么用处的说
竟然没沉,真是奇迹啊