天漢民族文化論壇

[贴图]我的照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>漂亮:)</P><P>衣服美,人更美</P>
好漂亮的古典美女
<P>哇~~~好美啊</P><P>不知楼主的衣服是自己的还是影楼的,做得真漂亮啊</P>
<P>漂亮、好美、古典你们都说了,</P><P>那我说什么呀?</P><P>我三个一起说再加上一个——</P><P>漂亮、好美、古典、娴静。</P>[em01][em01][em01][em01]
谢谢夸奖啊,这是我刚在影楼拍的古装写真中的二张.我自己也挺满意的,哈哈!!![em04][em02]
真想自己也拥有一套啊!![em02]
<P>古典美人哦,穿上正统的汉服一定更漂亮</P>
想不到影楼里面也有这么漂亮的衣服啊,以前我在古装苑那里看到的衣服来来去去都是那几样式,如今看到这么漂亮的衣服和美人,我的心不禁波澜起伏啊,呵呵
<FONT face=楷体_GB2312 size=5>越看越像我的嫂子,呵呵</FONT>[em01][em01]
<P>哪个地方的影楼可以拍这样的,我们这里就不行?</P><P>能告诉我吗?</P><P>谢谢</P>
<FONT face=细明体 size=6>她也像我的嫂子呢!</FONT>[em01][em07]
衣服质感不怎么好,不过MM很漂亮要穿上真正的汉服肯定更漂亮!
<H5>[em03是满漂亮的</H5><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #97b4e0" face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=5><b><EM>可是我穿上,比她还要漂亮哦、</EM></b></FONT></P><P><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #97b4e0" face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=5><b><EM>真的哦!呵呵</EM></b></FONT></P><P><b><EM><FONT style="BACKGROUND-COLOR: #97b4e0" face=楷体_GB2312 color=#dd2292 size=5>我也好想拥有这样的美丽衣服~~~</FONT></EM></b></P>
在那里拍得?
请问楼主是哪里人啊?
<P>PP的说~~~茉丽花开的PP拍的也很好!</P><P>我过了年就去拍~</P>[em04]
我也想拍啊,可我们这里好像没有一个影楼能拍得这么好的。主要是缺少汉服,满服倒是遍地都是。[em06]
<P>硕人其颀,衣锦褧[1]衣。齐侯之子,卫侯之妻。
东宫之妹,邢侯之姨,谭公维私。

手如柔荑,肤如凝脂,领如蝤蛴,齿如瓠犀。
螓首蛾眉,巧笑倩兮,美目盼兮。
</P>
藝術照啊.......................人的長像會和真實面貌有差別的......................