天漢民族文化論壇

[灌水]最好别进

<P align=left><FONT face=隶书 size=6><B>午夜流浪</B></FONT></P>
<P align=left><FONT face=楷体_GB2312><FONT size=4><FONT size=3><FONT color=#000000>88年BEYOND北京演唱会
</FONT>词:黄贯中 曲:黄贯中 主唱:黄贯中</FONT></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT color=#000000><FONT size=3></FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT color=#000000><FONT size=3>每日以歌舞抹煞世事
脚步似机器踏碎痛苦
流露年轻的冲劲
全力去卖弄
往日这心里划有裂痕
努力以古怪扮相掩饰
常在四周的嘲笑
埋下我每个美梦</FONT></FONT></P>
<P align=left><FONT color=#000000><FONT size=3><FONT color=#000000>午夜流浪 自我的态度
让我可尽情的叫骂
午夜流浪 共恶</FONT>魔对话
让我可尽情的破坏
再踏上街角划满记号
愤怒与压迫没有歇止
常在四周的嘲笑
埋下我每个美梦
似野马尽管奔向前
凌乱脚印那可有规例
这市镇未分青与红
谁又看破这可怕一代
</FONT></FONT><FONT color=#000000><FONT size=3>太真</FONT></FONT></P>
<P align=left></P>

怎么不好使呢?这么复杂?
好象不行耶 而且应该不是帖这里吧(偶悄悄说的)
为什么不行?这里不是心灵港湾吗?还有没有王法?
[em10]
<P>反正蓬莱兄喜欢就好了 当偶没说拉</P><P>(但是汉韵似乎还是更合适了——当偶没说啊)</P>
<P>惭愧,谢了。</P>

我看没得完!如果她真的是她的马甲!您的签名就拐弯磨角和他脱不了干系了!其实你们一样都很懦弱,我原来白帮你们了(虽然当时你不知道我的动机他也不知我是谁)
山野君,冲着墨子圣人之象,顶下,呵呵