天漢民族文化論壇

6月28日,上海,我的中国式学位服

下午毕业典礼,穿汉服去参加的。高兴!
        衣服是共工介绍,请小佛做的。向两位表示感谢~~
        小佛的衣服做得非常完美,和我想象中的一模一样!
        上午和几个同时毕业的同学在校园里自由照相时就穿上了,走在校园里不时有人回头。我这身衣服参照天汉的中式学位服修改了。没有用蔽膝,整体颜色也统一成黑红两色。而且帽子就用的原西式学位服的帽子。猛一看和几位穿现行学位服的同学区别不大。呵呵,就想要这个效果。
        下午正式典礼,在正大体育馆穿上了小佛做的汉服然后进了会场。引来很多人好奇的目光。还有位洋兄弟问我(很标准的普通话)“请问你穿的是什么,学位服么,怎么和我的不一样”。呵呵,很高兴地用中文和他解释,然后还合了影。
        由于没有拨穗,典礼时没有录像。典礼之后在会场和大厅照相。不时有好奇的同学来合影。听到很多同学说“汉服、汉服”,非常高兴,高校里汉服的认同还是很多的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P></P>

<P>不知怎么的,主文件只能传两张图片。后面的图片只能网络传不能直接上传。</P>
<P>目前是从我的博客链接过来的。大家点击显示不出来的图片就可以自动连过去。</P>
<P>谁能告诉我如何直接把图片贴过来啊。</P>

按回复帖子继续传

本帖子中包含更多资源

x
<P>气度雍容,美仑美央啊!</P>
[em01][em01][em01]
<P>如果头上帽换成冠,那整体上就更美观啦!</P><P>LZ身体力行,钦佩钦佩</P>
        昨晚忒困了,今天再补两张。呵呵。穿衣服的时候没有注意,好多照片的领子里都露着里面的T恤圆领。没照镜子自己都没发现。
        所以用photoshop处理了几个传上来的。将就着看了。

本帖子中包含更多资源

x
[em01]
好啊[em17]
<P>好样的</P>
強烈支持!!![em01]
<P>[em02]~~</P><P>赞~~</P>
空格同学真精神
<P>好啊,衣服很好看,楼主也气宇不凡,真不错!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>万佛朝综</I>在2006-6-29 20:08:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>选的料子和你的帽子还真配啊,蒙对了,呵呵。</P>
<P>做得不好,夸奖了</P></DIV>
<P>仿佛帽子和衣服本来就是一套的感觉。呵呵,绝配!</P>
<P>楼上幽美女的新衣服照片呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-6-30 1:00:19的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>楼上幽美女的新衣服照片呢?</P></DIV>
<P>呵呵,有美服大家同赏!</P>
<P>小佛这次料子可选对了</P>
<P>红黑大气!</P><P>如果能戴汉冠,就完美了!</P><P>赞楼主!</P>[em23][em23][em23]