天漢民族文化論壇

[弓武樂舞之道] [原创]卡通武将1

头像被屏蔽
这个......是打算画连载?什么故事情节?
头像被屏蔽
<P>卡通我会些!!</P><P>主要是眼睛和脚还有手{右} 个人看法{眼睛是人物的灵魂}</P><P>如果要画卡通就要卡通的够彻底!!!!!!!!!!!腰有些别扭!脚要粗些!</P><P>最好是铅笔够黑!!这样可以分出很多!颜色</P><P>怎么说呢!!反正我喜欢越繁杂越好!!!</P><P>越细越高兴!</P>[em05][em05][em05]
头像被屏蔽
<P></P><P>做人要厚道</P>[em05]
<P>哈!!</P><P>看你发怎么大脾气很正常!!!我好像逼疯过第一个论坛的斑主!!!见我贴就删!!</P><P>也没什么!!很多人都爱听好话!!!!也没什么他们讨论战术问题阶级太明了了!!</P><P>好像队长就该被人捧着!!我就去在建了个队!!好像就我一个人吧!!!第一件事就是挑了2队的队长!!!    一幅很了不得的样子!!!   说我不配!!  </P><P>我也没什么!就是把他们站队的队员列表拿来发上去!!!然后打赢一个就在他后面打个叉!!!!</P><P>打了一半他们队长就找我理论了!!后来打了个平手!!!!!</P><P>平了就了不得了!!!一时间!!!战国时代来临了!!!后来有点实力的都建了队!!</P><P>共和国站队,闪电站队. 圣殿骑士,-----------------------</P><P>过去爱好太少!帝国,红警,cs!!!!</P><P>玩的就是怎么一打多!!少胜多!!</P><P>这里也许没有我的舞台!!!!!!!!!!</P>
<P>好 最近我也在画一些卡通武将 </P><P>主要是前几天买了个战国人偶 希望能画一些中国玩具人偶</P>
<P>一个晚上了!!石蜡雕好了没!!!!!!!!要知道搞好了再说!!!没搞好就不能说!</P>
头像被屏蔽
<P>靠!!</P><P>你这老头不是个好东东!!!</P><P>那叫性子直!!!!你没画张工笔我还真不乐意!!!</P><P>这种30分钟内就可以画好的东西对我来说是草稿!!!2只眼睛2种神采!1左眼根本和人物不搭配!!!也许是右眼!!这要看画的主题是卡通还是门神了!!!</P><P>建议用0.5的6b自动铅把线条勾勒好!!{盔甲部分}</P><P>特别是鳞片!!!!没根绳子都要画上去!!绳上的麻花也要画上!!!</P><P>头发最好是一根一根的画上去!!!人体部分一定要比较淡!用纸碴下{或用手}!!!显的圆润些了!</P><P>不画背景是最大的失败!!!!最好是全用小笔画!阴影也是!!!细的东西永远都是艺术品!!!!</P>
<P>不好看,楼主加油。</P><P>这铅笔灰像一抹就掉似的。</P>
头像被屏蔽
<P>用鼠标把眼睛遮住一只就知道了!!!</P><P>细搞一下!大可装上框!挂起来!!</P><P>脸和左手已经很好了!!左半身绝对比右半身高出几个档次!!以前我也有这毛病!</P><P>问题就是一种粗不粗细不细的!!{画工}粗工我不会!!没那种大家风范!</P><P>虎背熊腰!!!古代武士的审美标准!!腰!</P><P>下盘要稳!!!腰部以下你就敷衍了事了!!!</P>
头像被屏蔽
<P>就是 何必这么较真呢</P><P>画细谁不会</P><P>超写实画多了</P><P>画的好到<!--StartFragment --> CGTalk 去</P>
呵呵

CUTE