天漢民族文化論壇

楼主: 水合璎珞

[詩文丹青之道] 我也喜欢画古风的CG的~但画的太少~贴一张~

呵呵~很少有人能认出来呀~是我画的~谢谢啦~强人绝不敢当~
<P>画得真素不错啊。</P>
<P>画得好好呀    挺厉害的  </P><P>我挺喜欢的   已经收藏的了   希望还能看见你的大作</P>
天汉真是卧虎藏龙啊~~~偶记得那个是漫友合集的封面。
就是那个画集里最喜欢两张中的一个呀,另一张是满天大雪的那幅……看到这个越发想去学画了……不过自知没那天赋
<P>拜倒! 就是那幅封面 当时仔细观摩了很久~~~~ 看细部纹饰 猜测寓意  </P><P>那本里面这张是惊喜啊...</P>[em02]
哈哈,说到&lt;漫友&gt;,想到了自己N年前也朝漫画奋发过好多年,花了好多心血,然后,打水漂了:)后来,在某位人的影响下,觉得画画还是让自己快乐更重要,也就不执着于发表什么了:)
最近也在研究画技,回头发上来晒晒!
<P>卧虎藏龙啊~~</P>[em01][em01][em01]
<P>呀,这帖子怎么又爬上来了,谢谢大家的厚爱,最近自己在起点写了小说,也配了些插图,既然是古典味道的,大家不嫌弃就看看吧~不过诸位行家可千万不要推敲我画的汉服啊,哈哈~</P>
<P>南京艺术学院??那好像和我外甥是校友,好像还是一系的,没准你们还认识,回头问他看看,不晓得他平时在学校有没有玩霹雳COS,…………我就是忘了他是零几届的了(粗心的小姨妈…………)</P><P>另,大爱第一件的黑色凤凰衣(偶是凤凰控啊,大爱凤凰图案的东西,家里凤钗一堆,凤冠也打了两三个了,至于衣服上最爱用的装饰图案,也是凤凰)</P>
<P>另,第二页的几张大爱,收走收走了,果然专业的,比偶这个大一以后就没怎么碰过画笔,平时只有空画草稿,顺便对电脑绘图比较苦手的强多了…………</P><P>顺便很那个问一句,你有没有画过BL的插图,想看…………比如汉哀帝和董贤啊,苻坚和慕容冲啊,陈文帝和韩子高啊…………等等等等…………</P>
这位楼主好强啊!!!真是佩服·!![em02]
<P>谢谢楼上诸位啦~伯慧君的线稿手法娴熟,很漂亮呢,我没画过BL的插图,哈哈,以后有机会也画点暧昧的好了~</P>

<P>紫眠紫眠!!!</P><P>555555</P><P>凤皇!你贴上来啦!真是的……不直接传给我……</P><P>亲亲……扑倒亲……哇哈哈哈哈……</P>