天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 汉唐神韵

[转帖] 我们是普普通通的汉族公民,不是什么“汉迷”“汉友”

<P>呵呵,谢谢清明兄的仗义。清明兄的批评我虚心接受。(以下的话主要是对清明兄说的)</P>
<P>其实我要说的是另一个意思。这种煽情的东西很浮躁,我是见的多了,发在人民日报那种地方正合适。先不说这种说法是否有道理,单单这种居高临下、颐指气使的劝谕态度就很令人反感,在我眼里跟政府官员那种官僚作风没什么两样了。总是先假定自己是伟大光荣正确的,别人都是愚昧无知错误的。一副战斗檄文的口气。                  不管自称什么,在目前的阶段,只要穿上汉服,就会被人误解。是骡子是马,牵出来遛遛,即便这篇文章的说法更合适,但目前并不能证明这一点,现在就这样说还太早了点。</P>
<P>天汉的官员们不但对媒体无能为力,只能做一些无力的呻吟,就连普通网友想自称汉友,天汉的管理团队也毫无办法。</P>
<P>我为什么在这个帖子里回复,清明兄或许是知道的,我就是在射礼那个帖子里感到很生气,顺便就跑到这里很不冷静的发泄了一通。我逗留在这里,主要是因为这里很多版块管理松懈,有的没版主(或者有也很少来,来了也很少管理),普通网友可以加强自治,更重要的是有清明兄在。哪一天管理员和斑竹将手伸的太长了,又没有清明兄这样的朋友,我会毫不犹豫的离开。</P>
<P>PS:清明兄后面那段话对我来说,无异于响亮的耳光。我对汉服运动和所有的汉文化论坛都很失望,对我自己更失望,所以鞠躬尽瘁这种伟大的名词肯定与我无关了。 “文艺仁德俱佳”更是让我恨不得去上吊,也提醒我要加强个人修养。     我上网多纯粹是因为职业的关系,与热心和辛苦没多大关系,天天上网的大有人在。   我的素质离参事还差的远的远,我对中卿已经非常满意了。我只是一个末流小混混而已,清明兄莫要捧杀我!</P>
<P>难为了清明兄的一片忠心和苦心,我谨代表我自己跪拜磕谢清明兄!</P>
<P><B>:</B> P</P>

[em05]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-8-6 0:35:35的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em05]
</DIV>
<P>
<P>做为天汉猫崽队名誉队长兼顾问,没有任何事物可以逃过我的法眼!</P>
<P><b><EM>性本爱华服</EM>在2006-8-6 0:35:35 最开始的回复</b>:(大意如此)</P>
<P>别再什么粽子啊,荣幸啊的,会把人吓跑的。</P>
整理主贴,留爪痕