天漢民族文化論壇

楼主: 隔壁小羊

[原创]我的成人礼暨武汉2006汉服成人礼(不断更新中)~~庆祝自己今天20岁生日(已更

谢谢LENNY
<P>感动流泪中!做为中华儿女应有的自信和自尊,我热爱我的民族我更爱这些为了民族事业身体力行者!</P>
<P>我希望这样的礼仪年年的暑假(高考完大学快开学时)都能举行一次,这样就可以让每年成人的青年都有机会参加了,而且确保可以抽身前往。再就是礼服好像还应该完善一下。我以前看过一个帖子,那种“玄端”礼服是男子穿的,我觉得女孩子穿曲裾深衣该多好啊!</P><P>支持,期待</P>
谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!谢谢!
<P><b><FONT color=#000066>回剑气龙泉:</FONT></b></P><P>我也是这种想法,我的具体思考在我的BLOG里面有阐述,篇幅太大,也 就不能在这里贴了~</P><P>回<b><FONT color=#000066>悠悠长河汉:谢谢汉家哥哥的夸奖,你把我说的那么好,我都想哭了~~</FONT></b></P><P><b><FONT color=#000066></FONT></b> </P><P><b><FONT color=#000066>问乾坤:你要谢什么啊?把我都弄糊涂了?</FONT></b></P>
楼主好幸运啊!!~~~羡慕死了~~偶也想行笈礼~~5555
<P>武汉以后每年5.16都有汉服成人礼,可以在网上报名</P><P>当然了,听说天汉也有计划为天汉人做集体仪式</P>
天汉有么.....地址是?偶去报个名~
<P>我刚才去看那个帖子,好象你已经报名了也~~</P><P>不是武汉人吧?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>隔壁小羊</I>在2006-10-12 22:27:15的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我刚才去看那个帖子,好象你已经报名了也~~</P>
<P>不是武汉人吧?</P></DIV>
<P>捏个帖子是去年的........偶今天刚报...也许他们不搞了..唉..
<P>偶广东..</P>
<P>可惜年龄过了</P><P>超羡慕你们哟~~</P><P>小羊我很佩服你哟~~真的~</P>
原来“<b><FONT color=#000066>隔壁小羊</FONT></b>”就是杨静小妹妹?钦佩钦佩!
<P>武汉还搞官方的成人礼???</P>
<P>不愧有个汉字,可惜小子刚离开武汉.</P>[em06]

回 <TABLE cellSpacing=0 cellPadding=4 width="100%"><TR><TD glow(color=#9898BA,strength=2)" vAlign=center width=*><P>  <FONT color=#000066><B>耶律楚才 : 你太幽默了,我快笑趴了~</B></FONT></P><P><b><FONT color=#990000>汉唐神韵:哥哥,我对你也是神交已久~拜汉唐神韵达人~~!!!</FONT></b></P><P><FONT color=#990000><FONT color=#000000> </FONT><b><FONT color=#000066>安安: 宝贝,亲下,真是可爱的名字,人如其人.在武汉的话,有时间一起出来玩~</FONT></b></FONT></P><P><FONT color=#990000><b><FONT color=#000066>陈小银:别失望啊~~可以联系广州的汉服发起人,他们估计也一定有准备的,实在不行,我给你出个主意,和家里商量,自己做一个,~你会终身难忘的~@@!</b></FONT></FONT></P></TD></TR></TABLE>
我认为汉服也要添加现代元素,毕竟服装是发展的,宽袖的服装不实用,作为礼服还可以工作就不方便了,服装是不是一个民族的主要看其意,韵,而不一定是一个模式。所以现代也需要窄袖的作为工作服装,才更容易推广。
扬我大汉雄风!
<P>我顶</P><P>我湖北天门地</P>
顶一下!
<P>我是湖北襄阳的!</P><P>襄阳这个地方不用我多介绍吧!</P><P>漂泊在外,故名楚才!</P>
相当感动,有一个人一个人的力量支持,汉魂才能回来