天漢民族文化論壇

各位大人好~请问哪位有详细的西汉时候的衣服的样式?急用~~拜托~~

偶最近急需西汉大司马的官服~~还有那个镶衣服领口的花纹大多是什么样子?那个领一般是到腰部吗?谢谢~~~~~~~~~偶要COS董贤......碎碎念...... 最好有后面的图图~~跪拜~
<P>就知道你会流口水!!赶紧擦擦!!</P><P>楼主真的很敬业呀,ID名字起的都是“圣卿”</P>

谢谢~~嘿嘿~~偶会发的~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-1-29 3:58:05的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>董~~~~~~~~~~~~~~~~~~~握拳,应该在汉服资料区可以找到的说</P>
<P>卿真的要出董美人么(作色狼状凑上~~)期待看照片哦</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林筝</I>在2005-1-29 9:20:14的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>就知道你会流口水!!赶紧擦擦!!</P>
<P>楼主真的很敬业呀,ID名字起的都是“圣卿”</P></DIV>

表打偶~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯爵爷爷</I>在2005-1-30 2:00:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>卿是要出爱弥尔画的《断袖》的那版,还是自创的,可以结合大司马的冠服设计得更加飘逸些,毕竟董美人位列三公之首的时候也没多大,而且……美人唉~~怎么能和那些老头穿一样的,浪费啊</P>
<P>另,其实拍拍闺房版也好啊~~~…………XDDDDDDDDDDDDD</P></DIV>
<P>闺房版~~~~!!!!你不怕喷◎#%×伤身呀!!!先去买阿胶和大枣吧</P>