天漢民族文化論壇

现在人气比较少!大家想想办法啊!

<P>有什么好的办法大家想想啊!</P>
<P>多谢楼主!!!这也是天汉的老问题了。大家一起想办法。</P>
<P>又不是第一次冷清,觉得没什么,呵呵</P>
<P>可不可以和一些城市论坛多做做交流!</P><P>同类型的网站联接尽量少做!</P><P>毕竟网站的目的是宣传扩大化!</P>
放狼! 这绝对不是玩笑,而是"大汉国策"里边的题目 如果有兴趣,可向我详询,否则当我没说

<P>形成天汉网的特色,与风俗习惯等结合起来,与各地区的景点等等相结合,定位定好,希望越来越好</P>
谢谢,欢迎大家多出点子,多提宝贵意见!
<P>是啊!</P><P>各地和特色也不一样的,没有必要千篇一律的!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2006-9-5 21:03:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>
放狼! 这绝对不是玩笑,而是"大汉国策"里边的题目 如果有兴趣,可向我详询,否则当我没说
</DIV>
<P>寒1说个清楚,想知道点!</P>
<P>发掘各地乡俗文化!</P>
<P>人少又如何?起马大家是真心喜欢</P>
我觉得天汉的发帖量虽然不理想,但是口碑是很好的。天汉气氛很温和,少了很多呱噪的声音。其实这样也没什么不好。
<P>我就是在和样才喜欢天汉的,和水刃MM说的一样。</P><P>不过我因为为了论坛的活跃,注意观察新来的人,和顶一些原创的帖子,给他们些鼓励,这样可以培养忠实的会员</P><P>虽然偶没有得到任何斑竹的支持和鼓励!5555[em04][em04][em04][em06][em06][em06][em07][em07][em07]</P><P>没办法,谁让我愿意做天汉大水王呢?只能这样咯[em03][em03][em03][em03]</P><P>还有如果斑竹和管理员能做到<a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=391&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=10&amp;ID=391&amp;page=1</A>这个里面的,应该会吸引更多的人留下来。</P><P>比如我就比较喜欢从风的秀气,风烟的犀利,扫眉的调皮,丝丝的细心,(另外大美女有梅[em02][em02][em02][em02])</P><P>男的我很喜欢明天的幽默,(有次差点喷出水来,幸好没喝水,共工的水性也很喜欢([em01]——这个可是人家的招牌动作,同时也少不了,把我带进汉服界的大哥大——风行水上(虽然兄弟老是潜水[em06][em06]。也比较喜欢汉唐兄,据我在线的情况看来,他可是最勤奋滴([em05]辛苦啊,可惜也是潜水的,哎![em08],汉唐兄没事要常常吐气啊,)(另外悄悄的告诉大家——巨型潜水艇,天风——最隐秘的哦)</P><P>晕,怎么说的好象管理员我都喜欢一样。</P><P>还有好多喜欢的人啊,激动的都说不出来了</P><P>喜欢万佛,寒,他的帖子我都看了,没有80%也有70%。最想跟她学手艺的人啊,虽然他教训的我最多[em13][em13][em13],山东妹子哦,贼直爽,不过都是很中肯的意见,让我少走了不少弯路的。</P><P>另外,腊肠姐姐,,最被我欺负的人了,现在都躲在电脑后面偷笑。[em02][em02][em06][em06](哇,腊肠免费做衣服啦,大家快去找他哦,记得请她吃夜宵就可以了哦)可怜的腊肠姐哦,[em06][em06]</P><P>水刃君,不怎么说话的女孩子,文静,所以我都不敢放肆了,只能君子之教,不过,水刃我很看好的。大伙不准欺负他,除了我。[em02]</P><P>烟雨侯,最可爱的弟弟,看到他的痕迹就像捏捏他的小脸蛋。贼可爱[em07]</P><P>阿龙,偶就等着你什么时候来杭州耍耍,到时候我陪你耍,然后你替我把脉,哼,来了不会便宜你的</P><P>枯枝放在空格上面烧,会着火吗?!!!哈哈!</P><P>另外还有个家伙天生让我欺负的————湘十一郎(虽然人比我大,不过水性太小,文恰恰的,最近受到我的影响,恩,有可能出现10颗星星哦)哪个马超的图象也很可爱,晕,怎么我觉得胖乎乎的都很卡哇已啊!</P><P>不说了  好多哦,要下班了都写不完</P><P>出去  水吧开个专题!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乾坤</I>在2006-11-16 21:57:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>
<P>比如我就比较喜欢从风的秀气,风烟的犀利,扫眉的调皮</P></DIV>
<P>我......调皮?!</P>
迟早要真捏一次乾坤……
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2006-11-23 3:46:30的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我......调皮?!</P></DIV>
<P>
<P>你可爱的辣</P>
<P>1</P>
一起想办法,定位是一个问题
现在的人浮躁的多,要是天汉学着某网高呼几声o(︶︿︶)o 唉万岁,热血沸腾的孩子们就涌过来了
<P>这个是学不得的。</P>
要不想办法将天地日月四坛的祭祀包下来?尤其是天地二坛,天坛的游客,地坛的书市,知名度马上高。日月二坛的老同志们也可考虑,但跨年龄段的成效不会很大。