天漢民族文化論壇

可怜我的GG和JJ

<P>          还是说说我的感受吧 特别适合我同学给我的这个本来用于逗我的短信</P>
<P>拿起电话,却发现这个世界已经没有你的电话,许多年前的故事,还像清明一个月后的某一天突然降临的小雪,轻盈飘落,湿润了我的面颊</P>
<P>      </P>

<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>我再说一遍:和具体人无关,我只是比较郁闷,欢迎安慰我和GG 、JJ </FONT></P><P><FONT size=4><FONT face=楷体_GB2312>但其他的就请免了,特别谢绝<FONT color=#ff0033>讨论性文字</FONT></FONT></FONT></P>
<P>主帖我已经保存了。</P>
<P>我也想谈谈我的感受:</P>
<P>本来生机盎然的春天,由于我性格中固有的多疑、粗暴、小心眼、推卸责任,一下子变成了寒冬。一切都被冻结了,所有的一切都迅速离我远去,我的思维也要被一起冻僵。</P>
<P>唯一能做的,就是用我微不足道的体温,慢慢感化这严冬,希望春天能重新到来!</P>

<P>To小珑:好了,不要再难过了。放心上学吧,你的顾问会想念你的。</P>
<P>还有什么不满意的尽管说。</P>

<FONT size=3>似水浮生莫探究,朝升暮落本无由。   糊涂岸侧悠然过,独醒滩头恨空流。</FONT>
想开点,人生难免有不如意之事。