天漢民族文化論壇

楼主: 夕凌

汉网连人权都不讲,讲什么复兴汉文化

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2006-9-21 22:06:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>
所以 <FONT face=楷体_GB2312 color=#ff0000 size=4>投向"天汉"大气&amp;广阔&amp;自由&amp;公平的怀抱吧</FONT></DIV>

有点意见,大气广阔自由公平未必把,我觉得两边都有点问题。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-9-22 2:37:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>
首先是最基本的尊重,这个是必须的前提,一相情愿也不行啊。</DIV>

管理员,这个帖子好像也并不尊重,双方都不尊重。
汉网是如何辱骂天汉的?不是一天两天的事情。请你到汉网去发表意见看看,最好把链接帖过来。貌似中立,各打五十大板的话是没有什么意义的。

呵呵,管理员在说笑话,两边闹成这样发拉也没结果,唯一的结果是两边互相开帖对骂。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-9-24 14:19:21的o(︶︿︶)o 唉:</B>
汉网是如何辱骂天汉的?不是一天两天的事情。请你到汉网去发表意见看看,最好把链接帖过来。貌似中立,各打五十大板的话是没有什么意义的。
</DIV>
<P>呵呵,现在好多拉把?说话还是要实事求是,对那里有意见可以说出来,但单纯的情绪发泄是没用意义的,你说汉网辱骂这边,同样这边不一样辱骂汉网吗,骂来骂去能解决问题吗?</P>
<P>说笑话恐怕是你自己吧,还是你自己去提提意见好了。</P>
<P>管理员你也不要太激动,据我所知,有个别ID在两边分别挑拨。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-9-24 14:38:41的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>说笑话恐怕是你自己吧,还是你自己去提提意见好了。</P></DIV>
<P>类似这样的意见帖不是没有,我也看过很多,回复都差不多。</P>
把链接给我看看吧
<a href="http://www.hanminzu.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&amp;ID=101468&amp;replyID=206742&amp;skin=1" target="_blank" >http://www.hanminzu.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&amp;ID=101468&amp;replyID=206742&amp;skin=1</A>
你给汉网的意见在哪里?
这个帖子我没o(︶︿︶)o 唉,因为从主帖所说来看是私人QQ之间的争吵。
<P>看来那边辱骂天汉、辱骂天汉管理员的话你是看不见的。希望看到你自己给汉网提过什么样的意见,如何建议他们不要相互“对骂”的。</P>
你又如何知道我没提过意见呢?我说过两边都有对骂,这个帖子是最好的证明,另外也有个别ID在两边挑拨,现在帖子都还在那,我上面也说拉,现在这种情况好多拉,这是一件好事,为什么现在又要挑起争端呢?而且就楼主说的这件事在很多论坛都很正常,如果非要因为“汉网”就放大那就不是探讨解决问题的态度拉。
<P>你提过意见,就拿出来看看,让大家知道你是如何中立、公正的。否则不必多言。</P>
呵呵,看样子管理员对我个人有意见?两边我都发过短信给管理员,不过得到的回答都是很典型的官方口吻。 

有这么多时间在天汉喋喋不休,去那边提个意见很困难吗?既然你提过意见,贴个链接很困难吗?做“友好使者”我很欢迎啊。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>汉唐神韵</I>在2006-9-24 15:56:26的o(︶︿︶)o 唉:</B>
有这么多时间在天汉喋喋不休,去那边提个意见很困难吗?既然你提过意见,贴个链接很困难吗?做“友好使者”我很欢迎啊。</DIV>
<P>刚才不是说拉吗,两边都发过短信,我想问问你,你所说的汉网辱骂这边这种情况是不是很少拉?</P>
看样子管理员似乎不欢迎我在这边o(︶︿︶)o 唉,这好像和贵网的宗旨有悖啊。
呵呵,你弄个短信截图,提意见的帖子截图来看看嘛,这个比较有说服力。