天漢民族文化論壇

楼主: 夕凌

汉网连人权都不讲,讲什么复兴汉文化

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 15:39:07的o(︶︿︶)o 唉:</B>
呵呵,看样子管理员对我个人有意见?两边我都发过短信给管理员,不过得到的回答都是很典型的官方口吻。 
</DIV>
<P>短信有个P用,那能证明什么?短信截图是可以做出来的,知道不知道?知道当年著名的“为了明天短信”事件么?我就是那个著名事件中主角!利用假短信搞诬陷,泼脏水,汉网什么不要脸的事情没干过?只不过不敢用官方,只敢用马甲做这种下三烂的事情罢了。
<P>在这里唧唧歪歪的叫唤什么?到那边发个帖子“劝和”然后把链接贴过来再来说三道四,到那边对“为了明天短信”事件汉网官方的态度提出质疑意见然后把链接贴过来再来说三道四。
<P>说白了,你这样的“劝和”,其实在拉偏架,甚至要不顾事实,是不是有点儿不厚道了?或者有点儿装可怜扮清纯了?</P>
<P>如果你真的不了解两边矛盾的真相,那请你闭嘴。——因为没有调查就没有o(︶︿︶)o 唉权。</P><P>如果你了解两边矛盾的真相,也请你闭嘴。——请保持一点儿基本的人格!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:09:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>短信有个P用,那能证明什么?短信截图是可以做出来的,知道不知道?知道当年著名的“为了明天短信”事件么?我就是那个著名事件中主角!利用假短信搞诬陷,泼脏水,汉网什么不要脸的事情没干过?只不过不敢用官方,只敢用马甲做这种下三烂的事情罢了。

<P>在这里唧唧歪歪的叫唤什么?到那边发个帖子“劝和”然后把链接贴过来再来说三道四,到那边对“为了明天短信”事件汉网官方的态度提出质疑意见然后把链接贴过来再来说三道四。

<P>说白了,你这样的“劝和”,其实在拉偏架,甚至要不顾事实,是不是有点儿不厚道了?或者有点儿装可怜扮清纯了?</P></DIV>
<P>请为拉明天管理员搞清楚,我上面说的是用短信给两边管理员提意见,和你所说的“ 短信事件”没有关系,也请你嘴巴干净一点,本人一般不说脏话但不会让别人轻易辱骂我,唧唧歪歪四个字还是留给你自己,从你的口气看好像是我干的,真是莫名其妙,对我有意见可以大大方方说出来,你说的有道理骂我都没问题,但少给我扣帽子,我拉什么偏架拉?我装什么可怜拉?我拉偏架我装可怜谁给我好处?</P>
<P>如果你真的不了解两边矛盾的真相,那请你闭嘴。——因为没有调查就没有o(︶︿︶)o 唉权。</P><P>如果你了解两边矛盾的真相,也请你闭嘴。——请保持一点儿基本的人格!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:10:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>如果你真的不了解两边矛盾的真相,那请你闭嘴。——因为没有调查就没有o(︶︿︶)o 唉权。</P>
<P>如果你了解两边矛盾的真相,也请你闭嘴。——请保持一点儿基本的人格!</P></DIV>
<P>该闭嘴的是你!要是你现在搞个规则规定我不能o(︶︿︶)o 唉我立刻走,既然规则制定出来就别当空话,说实话上拉很多论坛还没见过你这种霸道的人,我告诉你无论是现实还是网络我还都没怕过谁,斑竹只是比普通网友多一些权限,不代表就是干部拉,你也没有资格评价我的人格!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 16:14:31的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>请为拉明天管理员搞清楚,我上面说的是用短信给两边管理员提意见,和你所说的“ 短信事件”没有关系,也请你嘴巴干净一点,本人一般不说脏话但不会让别人轻易辱骂我,唧唧歪歪四个字还是留给你自己,从你的口气看好像是我干的,真是莫名其妙,对我有意见可以大大方方说出来,你说的有道理骂我都没问题,但少给我扣帽子,我拉什么偏架拉?我装什么可怜拉?我拉偏架我装可怜谁给我好处?</P></DIV>
<P>一个很简单的逻辑关系你没有看懂,我的意思是说,你所谓的给两边的管理员用短信提意见,那好啊,把短信截图拿来看看?
<P>就算有短信截图,那又能证明什么?“为了明天短信”事件就是一个著名的用假短信搞诬陷的案例。
<P>最好的证明您老人家不偏不倚的办法就是到那边发一个“劝和”贴,然后把帖子链接转到这边来。
<P>这都不明白?
<P>我不想强求你,但希望你不要再纠缠下去了,你的表演并不怎么高明。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 16:17:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>该闭嘴的是你!要是你现在搞个规则规定我不能o(︶︿︶)o 唉我立刻走,既然规则制定出来就别当空话,说实话上拉很多论坛还没见过你这种霸道的人,我告诉你无论是现实还是网络我还都没怕过谁,斑竹只是比普通网友多一些权限,不代表就是干部拉,你也没有资格评价我的人格!</P></DIV>
<P>你看,恼羞成怒了不是?哈哈
<P>你这样的我见过很多的,不用跟我玩这个。
<P>反正废话少说,是爷们就去那边发帖然后转贴链接过来。</P>
呵呵,我纠缠什么拉?我一直客客气气的,按你所说的无论我拿不拿得出来短信截图都是我不对,那还谈什么,还有一句话最好不要随便骂人,侮辱别人的同时也在侮辱自己。
我干么要封你?虽然我有这个权力,但我不觉得封你是对我有利的事情,毕竟,最近太无聊了,正好,你送上门来给我玩,我封了你我玩谁去?哈哈!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:20:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>你看,恼羞成怒了不是?哈哈

<P>你这样的我见过很多的,不用跟我玩这个。

<P>反正废话少说,是爷们就去那边发帖然后转贴链接过来。</P></DIV>
<P>先骂人的好像是你,恼羞成怒的也是你。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 16:20:23的o(︶︿︶)o 唉:</B>
呵呵,我纠缠什么拉?我一直客客气气的,按你所说的无论我拿不拿得出来短信截图都是我不对,那还谈什么,还有一句话最好不要随便骂人,侮辱别人的同时也在侮辱自己。</DIV>

反正废话少说,是爷们就去那边发帖然后转贴链接过来。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 16:21:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>先骂人的好像是你,恼羞成怒的也是你。</P></DIV>
<P>我哪句话骂人了?拜托,请指出来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:21:09的o(︶︿︶)o 唉:</B>
我干么要封你?虽然我有这个权力,但我不觉得封你是对我有利的事情,毕竟,最近太无聊了,正好,你送上门来给我玩,我封了你我玩谁去?哈哈!</DIV>
<P>呵呵,不知道谁玩谁,你要封就封,不过说实话在现实生活中你又能封得了谁呢?</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:10:51的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>如果你了解两边矛盾的真相,也请你闭嘴。——请保持一点儿基本的人格!</P></DIV>
<P>如果你觉得我这句话是骂人,那么恭喜你,你是来这里搞事的。
<P>心里没鬼,怎么会如此敏感?</P>
“唧唧歪歪”算不算骂人?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中的使者</I>在2006-9-24 16:26:22的o(︶︿︶)o 唉:</B>
“唧唧歪歪”算不算骂人?</DIV>
<P>你的适应能力还真脆弱,为此我向你表示诚挚的歉意!
<P>不过我不太明白的是,你对骂人的词汇如此敏感,怎么会对汉网如此好感?是不是有点儿笑话了?哈哈</P>
<P>再一个,你始终在回避一个问题:到那边去发帖“劝和”然后贴链接过来。</P><P>为什么?别的不多说了,我们讨论一下这个问题吧,OK?</P><P>如果你认为这个问题不值得讨论,希望你以为就不要再讨论类似话题了。因为,你根本就不是真正劝和的,你根本就是个搞事的。</P>
谈不上好感不好感,问题是你莫名其妙的先骂我,我当然不高兴。
<P>一个强盗抢劫普通人A,普通人A没钱,强盗就把这个可怜的家伙爆打了一顿。路人甲跳出来劝解说,“强盗打人的确不对,可是没有100%理性强盗的强盗。普通人A你这个人也是,没钱本来就是错的嘛,也难怪强盗打你”</P><P>这个逻辑就是你的逻辑,我帮你表达出来。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-9-24 16:30:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>再一个,你始终在回避一个问题:到那边去发帖“劝和”然后贴链接过来。</P>
<P>为什么?别的不多说了,我们讨论一下这个问题吧,OK?</P>
<P>如果你认为这个问题不值得讨论,希望你以为就不要再讨论类似话题了。因为,你根本就不是真正劝和的,你根本就是个搞事的。</P></DIV>
<P>为什么别人o(︶︿︶)o 唉你不管,我o(︶︿︶)o 唉就是搞事?你如何认定我搞事?我在这边也没发过类似的主帖,只不过别人发帖我进来发表意见,请问这样难道不符合贵网的规则?如果是的话那我以后不说就是拉.</P>