天漢民族文化論壇

楼主: 古镜青霜

[分享]影视发型及传统服饰发型讲解(一天一节)

我会盘简单的头发~~~可是很难固定,也很毛慥~~,不知道为什么~~????
你头发是不是打薄过,或者拉过头发,很毛可以用水或者是定型水
<P>强烈要求楼主发盘发过程!!!</P><P>每次看见这些漂亮的头发,偶得口水就直流~~羡慕ing~~~</P>[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>古镜青霜</I>在2006-12-19 11:27:33的o(︶︿︶)o 唉:</B>
你头发是不是打薄过,或者拉过头发,很毛可以用水或者是定型水</DIV>

青霜,什么时候可以继续你的发型课啊?
最近几天又有演出,等哪天抽空就讲下吧
<;P>发一张偶和老婆的照片哦</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
青霜演庄周还是楚王孙?是那个故事吗?
假楚王孙(庄周变化的)呵呵,偶严重发现偶老早就可以唱徐派小生了,这个问题很严重的说,唱吕派花旦唱得我已经没有想法了,白白浪费了面年的大好时光。
青霜妹妹,继续继续讲课
<P>好棒~每天都可以来学习!但如果有图就更好了~像前面讲脸型配什么发式要是有图就更能直观了~</P>
<P>我老是固定不牢发髻,老滑下来~</P>
等啊等
<;P>再一张《蝴蝶梦》照片</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>汉服和戏服最大的区别是?</P>
<P>姐姐啊~~男生的头发要怎么弄呢~~</P><P>我们这里也有节目……话剧,男生的发型……愁死我了~~</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>飞云流瀑</I>在2006-12-27 21:04:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>汉服和戏服最大的区别是?</P></DIV>
<P>戏服也分南北的,在北方以京剧为主,它的戏服主要是褙子(比较宽大,加水袖,北方戏的水袖比较短)在一些戏中还出现旗装,比如《四郎探母》里的铁镜公主,《红楼二尤》里的王熙凤,主要是异域女子或者是性格比较厉害身份高贵的旦角所穿。在北方的戏中一般没有朝代服饰之分,旦角为包头。</P>
我头发太滑太多,塑胶的都被我头发弄断了好几根了
<P>最近实在挤不出多少时间来,现在放寒假了,就要回家了,一回家就没得上网了。回来后,还要进行越剧培训和演出,五月份学校里又有5周年专场,之前肯定要做充分地准备的,七月要去参加诸暨的越剧社团演出,之后就要准备下半年的明珠杯全国越剧票友大赛了,[em06]我现在脑子里80%是装了越剧,别说讲课,就算写文章也脑大,欠了人家一屁股的文章[em11]唉,催这个催那个的人追着我满街跑[em11]</P><P>实在是不好意思啊,如果不行的话,我可以提问式的回答,回一点是一点</P>[em09]
<P>汗~偶等得好辛苦啊~~</P>
<P>等啊等啊~~</P>