天漢民族文化論壇

楼主: 扫眉卧龙

[求助]以后怎么跟这样的老师相处?

粑粑 该用户已被删除
<P>檀作文是中国诗歌网的站长呢~</P>
<P>似乎还是林庚的学生??</P>
<P>ps:我听说那本书其实内容还是不错的。当然,我没看过。</P>
<P>ps2:有些炒作是出版社替作者瞎说的。最近看到一本考据红楼梦的论著,封面整的胡里花哨的,还老大的字写着什么挑战谁谁谁,其实内容压根没有这么对立~不知道这个人是不是……</P>

<P>可以去告哇</P><P>告的人多了他也会很麻烦</P>
给他的茶水里下巴豆。。。
没别的,请笑咪咪得耍他吧,我14岁的时候恶整过我们班主任
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2007-10-29 23:10:55的o(︶︿︶)o 唉:</B>
给他的茶水里下巴豆。。。</DIV>

倒!你说俺们咋就没想到这么好的主意呢,狂人么,肯定心里有火,泄一泄是最好了[em07][em07][em07][em07]俺们祖国的中医药啊,博大精深,真不是吹的
<P>巴豆的味道比较大,而且研磨比较不容易,混进去比较容易发觉,我推荐那粉红色的果导片,初级用那个就可以了,量少无色味。携带研磨都方便</P>
哈哈哈哈哈,这里坏人还真不少啊,一个比一个坏啊[em01][em01][em01][em01][em01]
没啊,我觉得已经很客气了啊~~
<P>………………</P>
<P>偶系乖孩子,飘过~~</P>
我们大家都知道,拍头~~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-10-29 23:33:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没别的,请笑咪咪得耍他吧,我14岁的时候恶整过我们班主任</DIV>
<P>什么14岁啊!太谦虚了你!明明就是你4岁还不到的时候干的!以后在讲述你的传奇人生和家庭时,千万别太这么自谦了啊![em17][em17][em17]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>庸脂俗粉</I>在2007-10-30 4:20:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>什么14岁啊!太谦虚了你!明明就是你4岁还不到的时候干的!以后在讲述你的传奇人生和家庭时,千万别太这么自谦了啊![em17][em17][em17]</P></DIV>

哈哈哈哈哈哈……这个孩子谁啊?[em07][em07][em07][em07][em07][em07]
<P>确实厉害</P><P>我圆以为在讽刺方面 轩辕老大第一 现在 怎么样 你要屈居第二了 有点不甘心吧(][em07])</P><P>不过 以偶契弟的气概 她应该不会发作的(因为我觉得她和偶契弟本就是一国的)</P>[em01][em01][em01][em01]
<P>非暴力不合作</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>雨尘</I>在2007-10-30 20:17:44的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>非暴力不合作</P></DIV>

这句话可以理解为,暴力的就合作,非暴力的就不合作,哈哈哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em01]
<P>因为我们要发挥中华民族的优秀美德,尊老爱幼,老的自然是轩辕大叔,幼的就是新来的那小朋友了。大叔那单说,那是代沟问题,不涉及人品</P>
<P>新来的孩子,我觉得她或他在现实生活中一定很不开心,所以在网上讽刺讽刺人,耍个横什么的,来达到点心理的平衡,我们再不让着人家一点,人家是没有办法减压,回头再憋出个什么好歹来的,反正是网络上的嘛,也没人知道他或者她是谁。</P>
<P>放心,就算你再怎么激人,我也是抱同情的态度,绝对不会对你乱发脾气的。小孩子么,有棱角是正常的</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2007-10-30 19:40:37的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>确实厉害</P>
<P>我圆以为在讽刺方面 轩辕老大第一 现在 怎么样 你要屈居第二了 有点不甘心吧(][em07])</P>
<P>不过 以偶契弟的气概 她应该不会发作的(因为我觉得她和偶契弟本就是一国的)</P>[em01][em01][em01][em01]</DIV>
<P>恩,我大概比他或她还混蛋一点吧,结果人家就飙了,要是人家想要论坛第一混蛋的名称的话,我倒不介意让给人家的。
<P>或者人家想要纯BB的话,我隔个几天也会上来陪了YY加罗嗦几段的。损我几句就损几句咯,就当说相声了,大家也看个乐。契弟你说这样不是满热闹的么</P>
<P>倒,你还真能Y。孩子两个字,居然能让你Y出这么一大堆。难怪鲁迅说:见了半个裸臂,便想到整个裸臂;想到整个裸臀,便想到。。。</P><P>Y一堆还不够,还要Y上两个贴,Y完了还要编辑一番才罢休。看来,不但是Y,还相当地HI。还好,那位轩辕只说了孩子,没说出裸孩。要不,恐怕要HI翻天了。</P><P>冷汗,淋漓中。</P><P>
</P>
<DIV class=quote><B>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>伯慧君</I>在2007-11-1 23:25:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>主要还不是要照顾你的神经一下,虽然看你爱挖苦人的样子,其实神经还是满脆弱的。我要真照直了说,等下把你个孩子说出个好歹来,我也于心不忍嘛。</P></DIV></B></DIV>
<P>说话都能把人说出个好歹来,这不是传说中的乌鸦嘴吗?哇,哇靠,倒哪辈子的霉了,居然三生有幸碰上这个。还好,还好,多亏您嘴下留情,留俺小命。</P>
<P>继续冷汗,继续淋漓中。。</P>