天漢民族文化論壇

[转帖]爱情测试:怎样的人愿意与你牵手

<P><a href="http://astro.sina.com.cn/t/2006-08-22/162331584.shtml" target="_blank" >http://astro.sina.com.cn/t/2006-08-22/162331584.shtml</A></P>
<P>  以前有一部奥黛丽·赫本所主演的电影,奥黛丽演一名天真无邪的音乐学校女学生。而另一个主角,中年花心企业家,则由贾利·古柏主演。虽然,奥黛丽好强地不愿卷入与古柏的爱情游戏中,却真的从内心深处爱上了他。 古柏摘下胸前别针上的康乃馨,送给奥黛丽,并在她额头上轻轻地吻了一下,说“再见”,这时不得不承认自己已经深爱上对方的奥黛丽,就把那朵康乃馨放入冰库里,一直保存着。这时电影落幕了,在大家心中,一定都还认为那朵康乃馨,仍然保有它原来的粉红色吧! 因为,粉红色康乃馨的花语,就是“热爱着你”。</P>
<P>  生活中,你在深深的热爱着你周围的每一个人吗?你的朋友,包括你的恋人?你知道生命中谁是愿意和你一起牵手走过每一个春夏秋冬的人吗?</P>
<P>  第四类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b></P><P>  你属于那种个性强,令人难以忘却的形象。你具有一种魅力,使初次见面的人也会感到象是故友重逢。在现在这样一个社会,这可是特别难得的哦,它会给你带来很多的机遇,所以啊,要好好的把握哦。但是,有时往往让人误解,经常有不是你喜欢的人向你求爱,这也会让你感到很烦心。</P><P>  爱情的路上,由于你太好强的个性,可能也会遭遇一些挫折哦,但不要泄气啦,好好的加油哦。和你一起走过人生风雨路的朋友,一般也是和你一样很有个性或者很欣赏你的个性的人。你的恋人会是一个很宠你,能够包容你,并且特别欣赏你的人。或许你也会为了他(她)改变一些自己,你们会是特别相爱特别令人羡慕的一对哦。 </P>
<P>麻烦您别玩了 </P>
<P>某人现在晕得不行了 (不过 好象就是针对你哦 "某人"兄 用借鉴的心理看看的确有益[em07] 我们要学会反过来利用不良状况)</P>

<P>由于几个题不合符我的情况 只好选接近的 结果就成了这样</P><P>第二类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>淡泊随缘型</FONT></b></P><P>  你给人的第一印象比较淡薄哦。一般而言,你不会给人留下坏印象,但你能够给人造成强烈印象的特征也不多。茫茫人海中,你是一颗毫不起眼的小水珠,再平淡不过了。爱情的路上,你或许比较相信缘分吧。其实你是有很多潜力可以挖掘的哦。</P><P>  你必须明白你的魅力所在,在各种场合充分显露你的风采。和你牵手走过风雨征程的人,必定是特别了解你被你的内在美所深深吸引的人。他(她)总是能够在不经意中赞美你欣赏你。有了这样的朋友或恋人,你可以说是世界上最幸福的人了。恭喜你啊!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>朱雀清明</I>在2006-10-3 15:55:01的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>麻烦您别玩了 </P>
<P>某人现在晕得不行了 (不过 好象就是针对你哦 "某人"兄 用借鉴的心理看看的确有益[em07] 我们要学会反过来利用不良状况)</P>
</DIV>
<P>

<P>说的有道理!共工兄老[em06],虽然有梅当了站长,但是你不必气馁,你应该扬长避短,不能在气势上输给她,要学会利用不良状况。真希望共工兄来看一下。[em07]</P>
<P>1.在打扑克牌或类似的游戏时,你喜欢把牌散开再合起来并不停的反复吗?</P><P>否 √
是  (太无聊了,而且会影响别人出牌,这是基本的礼貌问题)</P><P>6.最近你阅读了一本科幻小说,觉得写得棒极了。但是推荐给你的朋友时,感觉他(她)的兴趣不大,这时你会坚持要他(她)阅读吗?</P><P>否 √
是</P><P>7.在匆忙的路上,别人向你打招呼:”你好啊!”,你会停下脚步,认真回答他们吗?</P><P>否 
是 √   (基本的礼貌问题)</P><P>8.随着生活节奏的不断加快,人们总是有选择性的阅读报纸上的内容。你会阅读报纸上的社会新闻吗?</P><P>否 
是  √ (要不买报纸干什么?看八卦新闻吗?)</P><P>4. 你向来用钢笔写字,现在要你换圆珠笔书写,你会:</P><P>感到和钢笔没有什么区别 (怎么可能?)
感到别扭  √ </P><P>10.湖南卫视有一个《真情》的栏目,讲述一些很感人的真情故事。通过这个栏目,你了解到某些人生活得很艰难坎坷,你感觉:</P><P>这些人真值得同情 √  (同情心是我们中华民族的优良传统之一)
这些人运气真糟糕</P><P>15.你讲话时是不是常常用”坏透了”,”气死人”,”真要命”一类字眼?</P><P>否 √
是 (女人和女性化的男人才会选择这个答案)</P><P>14.你喜欢独自进餐吗?</P><P>是 √ (在外面是这样,还可以节省时间)
否       (在家里是这样)
独在异乡为异客,只好选 “是” 了。</P><P>13.朋友们打算出去吃晚饭,最后一刻才打电话给你,因为有个人不能来了,你会:</P><P>虽然心中不甚开心,仍然前往            (我没那么贱,这一定不是真朋友) 
断然拒绝---先前怎么没有想到我 √ (太伤我自尊了)</P><P>17.“为了友谊,毫不犹豫地牺牲自己的重要目标”你对这句话怎么看?</P><P>同意  √(要不怎么出来混呢?)
不同意 </P><P>22.你拥有一个属于自己的私人小空间,里面的一切装饰都是你根据自己的喜好来布置的。那么在什么情况下,你会改变房间的布置呢?</P><P>有极坏的事情发生,为改变氛围,必须改变的时候  √
季节变换的时候 
(自己高兴就改变,二选一只好前者)</P><P>18.你对朋友的癖好感兴趣是因为:</P><P>与你的癖好相同 
他的癖好与众不同  √
(这两个答案对我来说是一回事,我的癖好与众不同,所以我朋友的癖好也一定与众不同)</P><P>23.当你看到“话”这个字时,你最先会想到什么呢?</P><P>与朋友的聊天谈心  √
小说或奇谈等故事   </P><P>28.如果有人说你改名字的话会走好运,你改名么?</P><P>会
不会  √
(这种鬼话唬三岁小孩还差不多!)</P><P>29.你希望在下列哪一种环境中工作?</P><P>女性多的地方 
男性多的地方  √
(工作不可一心二用)</P><P>31.如果你的朋友说你是一个独具一格的人。你会:</P><P>“我独特在哪里呢?”在考虑这个问题的同时,心中颇有些兴奋 √ (窃喜,跟第18题是一个道理)
很生气的想:“他(她)一定是在讽刺我。”              (阿谀过了头我才会这么想)</P><P><TABLE cellSpacing=0 cellPadding=0 width="80%" border=0><TR><TD class=fl></TD></TR><TR><TD class=l15 vAlign=bottom>
<P>  第二类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>淡泊随缘型</FONT></b></P><P>  你给人的第一印象比较淡薄哦。一般而言,你不会给人留下坏印象,但你能够给人造成强烈印象的特征也不多。茫茫人海中,你是一颗毫不起眼的小水珠,再平淡不过了。爱情的路上,你或许比较相信缘分吧。其实你是有很多潜力可以挖掘的哦。</P><P>  你必须明白你的魅力所在,在各种场合充分显露你的风采。和你牵手走过风雨征程的人,必定是特别了解你被你的内在美所深深吸引的人。他(她)总是能够在不经意中赞美你欣赏你。有了这样的朋友或恋人,你可以说是世界上最幸福的人了。恭喜你啊!</P></TD></TR></TABLE></P><P>终于GAME OVER了,手没牵到,人差点累死了!</P>我是大海,不是水珠, [em06][em01][em01][em01]  
第四类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b>
<P>  你属于那种个性强,令人难以忘却的形象。你具有一种魅力,使初次见面的人也会感到象是故友重逢。在现在这样一个社会,这可是特别难得的哦,它会给你带来很多的机遇,所以啊,要好好的把握哦。但是,有时往往让人误解,经常有不是你喜欢的人向你求爱,这也会让你感到很烦心。</P>
<P>  爱情的路上,由于你太好强的个性,可能也会遭遇一些挫折哦,但不要泄气啦,好好的加油哦。和你一起走过人生风雨路的朋友,一般也是和你一样很有个性或者很欣赏你的个性的人。你的恋人会是一个很宠你,能够包容你,并且特别欣赏你的人。或许你也会为了他(她)改变一些自己,你们会是特别相爱特别令人羡慕的一对哦。</P>

第二类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>淡泊随缘型</FONT></b><P>  你给人的第一印象比较淡薄哦。一般而言,你不会给人留下坏印象,但你能够给人造成强烈印象的特征也不多。茫茫人海中,你是一颗毫不起眼的小水珠,再平淡不过了。爱情的路上,你或许比较相信缘分吧。其实你是有很多潜力可以挖掘的哦。</P><P>  你必须明白你的魅力所在,在各种场合充分显露你的风采。和你牵手走过风雨征程的人,必定是特别了解你被你的内在美所深深吸引的人。他(她)总是能够在不经意中赞美你欣赏你。有了这样的朋友或恋人,你可以说是世界上最幸福的人了。恭喜你啊!</P>
<P>又跟朱雀、蓬莱、枯枝一样了。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-10-25 19:39:02的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>又跟朱雀、蓬莱、枯枝一样了。</P></DIV>
<P>不要拉 从风姐还是和蓬莱君一样吧!(哦, 这样也不好,又和风烟JJ出了争执,也不好) 不然和枯枝君一样也行啊</P>
<P>反正反正 就是不要和清明一样拉 求求你了 </P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>芙蓉倾国</I>在2006-10-25 20:46:11的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>不要拉 从风姐还是和蓬莱君一样吧!(哦, 这样也不好,又和风烟JJ出了争执,也不好) 不然和枯枝君一样也行啊</P>
<P>反正反正 就是不要和清明一样拉 求求你了 </P></DIV>

[em01] 嗯。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>蒹葭从风</I>在2006-10-25 22:15:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

[em01] 嗯。</DIV>
<P>谢谢了 咯咯
<P>这样没人说左谈右了 最近老有人找他麻烦 不要让那些烂舌头的把我的偶像从风姐也拖下水了</P>
第四类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b><P>  你属于那种个性强,令人难以忘却的形象。你具有一种魅力,使初次见面的人也会感到象是故友重逢。在现在这样一个社会,这可是特别难得的哦,它会给你带来很多的机遇,所以啊,要好好的把握哦。但是,有时往往让人误解,经常有不是你喜欢的人向你求爱,这也会让你感到很烦心。</P><P>  爱情的路上,由于你太好强的个性,可能也会遭遇一些挫折哦,但不要泄气啦,好好的加油哦。和你一起走过人生风雨路的朋友,一般也是和你一样很有个性或者很欣赏你的个性的人。你的恋人会是一个很宠你,能够包容你,并且特别欣赏你的人。或许你也会为了他(她)改变一些自己,你们会是特别相爱特别令人羡慕的一对哦。</P><P>又跟姐姐一样啊,握手.</P>
 第四类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b>
同枯枝
第四类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b><P>  你属于那种个性强,令人难以忘却的形象。你具有一种魅力,使初次见面的人也会感到象是故友重逢。在现在这样一个社会,这可是特别难得的哦,它会给你带来很多的机遇,所以啊,要好好的把握哦。但是,有时往往让人误解,经常有不是你喜欢的人向你求爱,这也会让你感到很烦心。</P><P>  爱情的路上,由于你太好强的个性,可能也会遭遇一些挫折哦,但不要泄气啦,好好的加油哦。和你一起走过人生风雨路的朋友,一般也是和你一样很有个性或者很欣赏你的个性的人。你的恋人会是一个很宠你,能够包容你,并且特别欣赏你的人。或许你也会为了他(她)改变一些自己,你们会是特别相爱特别令人羡慕的一对哦。</P>
同<b><FONT color=#000066>水刃木草因</FONT></b>
第二类型:<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>淡泊随缘型</FONT></b><P>  你给人的第一印象比较淡薄哦。一般而言,你不会给人留下坏印象,但你能够给人造成强烈印象的特征也不多。茫茫人海中,你是一颗毫不起眼的小水珠,再平淡不过了。爱情的路上,你或许比较相信缘分吧。其实你是有很多潜力可以挖掘的哦。</P><P>  你必须明白你的魅力所在,在各种场合充分显露你的风采。和你牵手走过风雨征程的人,必定是特别了解你被你的内在美所深深吸引的人。他(她)总是能够在不经意中赞美你欣赏你。有了这样的朋友或恋人,你可以说是世界上最幸福的人了。恭喜你啊!</P>
<b><FONT style="FONT-SIZE: 18px" color=#ff0000>争强好胜型</FONT></b><P> </P>
淡泊随缘型.呵呵~~~~