天漢民族文化論壇

我的第一套汉服,粉色中衣和白色曲裾深衣

谢谢伯爵爷爷先...
昨天刚拿到,非常兴奋,随便在家里拍了两张
中衣是粉色的,上衣下裙制,外面是连体的深衣....
我从初二看三国演义时就梦寐以求的衣服
兴奋之外,还有感动,这不单单是一件梦幻般的漂亮衣服,而是我们的先民曾用鲜血捍卫的文明和尊严,我第一次如此深切地体会到,它是值得的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>肩若削成,腰如约素。延颈秀项,皓质呈露。</P><P>很美</P>
<P>呵呵,早就看到共工的帖子了,原来在这里阿</P><P>楼主妹妹真是幸福啊…… 有个好男友   </P>[em07]
<P>真是很幸福的呢。</P><P>衣服漂亮,人也漂亮。</P>

本帖子中包含更多资源

x
漂亮,那种件很宽的那个是什么,和带子的颜色分来比较好,可以考虑多几条不同颜色的带子,何如!!!
美人着美服!----------惊叹!
<P>好PL啊,哦心又开始.......</P><P>打住打住</P>

我的第一套汉服,粉色中衣和白色曲裾深衣

<P>还不会穿呢。</P><P>这是第一次试穿的效果,以后再好好拍一次照    </P>
<P>看到了楼主姐姐的片片,更坚定了偶买汉服的决心!</P><P>可惜偶男友不像楼主姐姐男友这么好……  回去就让他学习!</P>
<P>终于找到了!果然赞!没有枉费我找了帖子半天</P>
<P>姐姐哈漂亮~!宝剑配英雄,靓衣赠美女哦^_^衣服和人很衬的呶!</P>
<P>真是幸福的人~羡慕羡慕!有一个那么好的BF,送礼物都送得那么有创意!</P>
<P>谢谢大家,也谢谢共工.</P><P>现在就等着天气暖和去街上走走做活宣传了...最好有上海其他有汉服的同仁一起...</P>
<P>汉家衣装之神韵得以完美体现,感谢楼主MM,感谢伯爵爷爷,感谢大家为汉服事业做出的贡献。</P>
中衣都拖到地板上了,是不是太长了,这样不能穿出去吧?否则变成扫大街的啦![em07]
楼主MM做汉服宣传大使吧,效果太棒了。
<P>华衣、美人,真是完美的搭配阿</P>
領口太斜了一點。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>林抑扬</I>在2005-2-12 10:55:46的o(︶︿︶)o 唉:</B>
裙摆怎么不是收束状而是散射状?是因为穿着的问题还是因为款式的不同?</DIV>
<P>深衣就是這樣的。只有倭人的和服才是收縮的。</P>
<P>第一次穿,没有什么经验,下次把中衣束高些即可,不过是有些长了。</P><P>裙摆应收束?所谓裙拖六幅湘江水,应该是散射的才是阿,收束岂不成了和服,小气的很?请指教</P>