天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 枯枝

[詩文丹青之道] 传奇接龙

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯枝</I>在2006-10-18 22:24:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>草色小姐很久没出现了……我们是同事了,可知道否?</P></DIV>
<P>呵呵,其实我一直有在啊。只不过,在这个帖子里出现的次数少了点。最近工作忙,没有时间搞我的“创作”。呵呵~怠慢了……
<P>不过,你成为实习斑竹,我也有投票啊,怎么会不知道呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>令狐箫琴</I>在2006-10-19 2:06:42的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>文言……以袖掩面,跟跄而遁~~~~</P></DIV>
<P>想跑?哪里跑!抓住!拖回来……</P>
<P>真好啊,写的好,也很好玩~</P>
呵呵,欢迎楼上的朋友。既然好玩,就一起来续写吧!:)
<P>这个这个...文言文我不行(基本属于看得懂点,但写不了)..............不过还是会强烈支持~~~~</P>
没事,有翻译那,免费的,不要钱!~[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>性本爱华服</I>在2006-10-21 17:29:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没事,有翻译那,免费的,不要钱!~[em01]</DIV>
<P>汗水……资源利用倒是不浪费……</P>
<P>主缓步而出。
乃一...(后面用文言文写不下去了...汗..我用白话写了,帮我翻译下~~谢谢!)
是一位身穿五彩华服的美貌女子,娥眉青黛,朱唇皓齿,但却是一头白发云髻。
单看她身形虽然婀娜,缺略显病态,是被身旁的仕女搀扶着走出来的。
子骏上前行了一礼后,发现那女子虽然美貌,但双眼睛却毫无神采,像是已经失明了....</P><P>
汗,实在丢人,所以我闪~~~~</P>