天漢民族文化論壇

返回列表 发新帖
楼主: 蒹葭从风

[漢禮計劃實踐] 今夕复何夕,共此明月光——丙戌年传统中秋节活动撷英

<P>大哭,从风大人,你发的重庆的那个,用的为什么是重庆的祭文和成都的活动图片啊???重庆和成都的活动这次是分开来搞的啊!!!.请看下面的帖子.</P>
<P><a href="http://www.hanminzu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&amp;ID=122447&amp;page=1" target="_blank" >http://www.hanminzu.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=42&amp;ID=122447&amp;page=1</A>重庆活动汇总贴.</P>
<P>大人请把它换过来好吗?</P>

<P><FONT face=隶书 color=#1a42e6><FONT color=#000000>如在梦中</FONT></FONT></P>
抱歉MM,因为在汉服吧和天汉网综合找资料,图片太多可能弄错了,马上改过来,真是抱歉。
強烈支持!
真是汉服“大餐”,美不胜收!
<P>颇~~颇受感染</P><P>华服洗我灵魂!</P>
多谢大人,已经看到改正过后的了,辛苦大人了!~~~~~~[em01]
<P>呵呵~~辛苦从风大人~~~让我们大快朵颐了</P>
<P>但说明一下~~~广州中秋游兰圃的活动和大洋网活动并不出于一源~~~~~兰圃活动的组织者是震旦怀古群哦~~</P>[em07][em07][em07]

看了之后我很感动.你们做的很好这里又是我的一个家
<P>好样的做的真不错啊.让我很感动我是做服装设计的,以后我要在我的作品中发扬汉服的文化!!!!!!!!</P>[em01]
<P>好壮观!!!!</P>[em01]
整理
顶出
没整完    好多图片的链接都找不到了    等我慢慢看看找不找得到    尝试着补齐
乱码是清理了
可是好多图片都找不到了
555555555……
回头搜索一下
但愿那些帖子还在    可以把图片重新找出来
愿幸福生活   生活幸福:handshake:handshake