天漢民族文化論壇

申请斑竹

羿 该用户已被删除
羿 该用户已被删除
支持。
<P>谢谢羿兄,即刻通报管理团队。</P>
羿 该用户已被删除
希望通过!
羿 该用户已被删除
支持你哦!
<P><b>羿</b><FONT face=宋体>兄好,管理组日前已对您的版主申请做过讨论,因我近日较忙,未能及时答复,很抱歉。<p></p></FONT></P><P><FONT face=宋体>有几个问题需要和您交流一下:<p></p></FONT></P><P>1. <FONT face=宋体>首先非常感谢您的申请,感谢您对天汉的热情支持;<p></p></FONT></P><P>2. <b>羿</b><FONT face=宋体>兄申请棋艺版版主,但目前在此版发帖不多,您对该版的现状有何看法?,对活跃该版有些设想吗?<p></p></FONT></P><P>3. <FONT face=宋体>有足够的时间转些资料、组织讨论、管理版面吗?<p></p></FONT></P><P>4. <FONT face=宋体>另外,做版主与普通网友不同,版面o(︶︿︶)o 唉相对不自由,因为网友认为天汉版主言论代表了天汉管理层的看法。棋艺版版主虽只管理本版,但属天汉管理层身份,因此在其它版面的o(︶︿︶)o 唉不能与天汉的理念、立场相冲突,<b>羿</b>兄对此有何看法?同意这一原则吗?</FONT><p></p></P>
<P>很霸气豪爽的签名档啊,赞!不过在舍大的版面对梅姐姐好过分好没风度的</P><P>下围棋应该很擅长先手,是不是?即使是执白子,也会反守为攻吧,或者以攻为守?</P><P>改天在联众上杀一局如何?赢了我就支持你做斑竹,呵呵</P>
不然我就再当一个斑竹也无妨
请教10楼  如何卸载联众???
<P>重做系统,你也够拽,怎么样?我的回答比你的问题还拽吧!</P><P>超级兔子这个东西不错建议用用,个人感觉3721的网络助手也不错(注意,在安装的时候不要安装什么中文搜索,网络什么滴)先装兔子,然后装助手,然后用兔子把助手附带的流氓软件全部谢载掉OK咯</P><P>这个方法住要用于在公司上网比较多的同志,助手在处理网络痕迹上很方便,而兔子对于流行的流氓软件几乎可以全部谢载掉!</P><P>比如通用这个中国最顶级的超级流氓软件就可以在安全模式下,用兔子轻松解决掉。</P><P>关键是这两个都是我用过的,感觉不错,一般人我不告诉他!</P>
羿 该用户已被删除
<P>下棋赢我,我也支持…哈哈</P><P>扫眉君可知qq上也可以下棋,且方便多也</P><P>我也有意当本版斑竹</P>
<P>谢谢<B><FONT color=#000066>羿</FONT></B>兄的答复。呵呵,看来<B><FONT color=#000066>羿</FONT></B>兄的竞争者可不少啊。</P>
<P>对棋艺的理解,我可能与您的观点有些许差异。</P>
<P>我认为“棋艺是有闲者的游戏”这个说法不完全正确,简单的把围棋当成一种“游戏”的人,围棋水平大都不到业余初段水平。做围棋版的版主,并不要求水平很高,但至少需要热爱她,并感受到一些围棋的乐趣。也就是说,真正称得上“围棋爱好者”的人,并不是做给他人看的,而是自我感受到了些什么,围棋爱好者也大都是一般人,并不见得多么富裕、轻闲。</P>
<P>评棋谱,这是个很专业的事情,不到业余高段,多半评点不出什么东西来,所以本版版主的要求倒没这么高。谈围棋与人生,可以是其中的一个方面的内容,我也发过一个这样的帖子,当然讨论范围越广越好。棋艺版要做好不容易,确是这样,版主付出了努力,请您相信,无论如何,管理层是会看得到的。</P>
<P>另外,不瞒您说,据说您与舍兄等发生了些不快,这让我有点担心,因为管理层内部非常需要良好的人际关系和沟通技巧。</P>
<P>谢谢<B><FONT color=#000066>羿</FONT></B>兄率真的答复,我转告管理层同仁。请等候回复。</P>

羿 该用户已被删除
<P>中国传统之棋非独围棋吧,某围棋虽不入流,也还罢了。象棋自负,非一般职业选手可比。于棋,某只四字:棋如人生。</P><P>某也正式参选斑竹,嘻嘻……</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乾坤</I>在2006-10-25 20:13:53的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>重做系统,你也够拽,怎么样?我的回答比你的问题还拽吧!</P>
<P>超级兔子这个东西不错建议用用,个人感觉3721的网络助手也不错(注意,在安装的时候不要安装什么中文搜索,网络什么滴)先装兔子,然后装助手,然后用兔子把助手附带的流氓软件全部谢载掉OK咯</P>
<P>这个方法住要用于在公司上网比较多的同志,助手在处理网络痕迹上很方便,而兔子对于流行的流氓软件几乎可以全部谢载掉!</P>
<P>比如通用这个中国最顶级的超级流氓软件就可以在安全模式下,用兔子轻松解决掉。</P>
<P>关键是这两个都是我用过的,感觉不错,一般人我不告诉他!</P></DIV>
<P>我平时不用这些东西,什么雅虎助手啊、3271网络助手啊、一搜工具条啊之类乱七八糟的东西一律不碰,要是不小心碰上了马上重装系统。</P>
但是,的确蛮好用啊,比如清除表单等!