天漢民族文化論壇

楼主: nadeshiko

[贴图]电脑病毒肆虐……千辛万苦爬上来发照片……= =+

<P>那个衣服是什么料子的啊?头发都是你自己的吗?……我问的第二个问题好奇怪</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>轩辕紫烟</I>在2007-1-24 4:26:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>那个衣服是什么料子的啊?头发都是你自己的吗?……我问的第二个问题好奇怪</P></DIV>
<P>本来想一直潜水了(因为我不习惯顶自己的帖子……)但是没想到有人会问偶问题…不回答有点不礼貌的=w=
<P>我不清楚是什么料子,裁缝也不知道……但是这料子挺便宜,做出来效果也不差,头发么,有一半是假发,我头发没那么多啊……
<P>貌似我的回答好象和没答差不多[em06]</P>
衣美人更美
又是白衣
小龙女?林戴玉?
<P>姐姐好pp呀</P><P>不知道为什么 我觉得姐姐有点冰山美人的味道[em04]</P>
超凡脱谷![em02],可得藏好了
<P>姐姐好漂亮啊,顶~</P>
江南盛產是什麼?美女
<P>有书卷气,MM也清秀,与整体环境挺协调的</P>
喜欢小巷深处的那张..白衣绿湖宛如仙子出尘
<P><b><FONT face=隶书 size=4>南方有佳人,绝世而独立,一顾倾人城,再顾倾人国。</FONT></b></P>
<P>乍一看是美女,再仔细瞧瞧还是美女,</P><P>可总觉得少了点什么,对了,是微笑,,,,,,记住哦,保持微笑</P>
<P>我可喜欢天一阁了。上次去拍了好多。</P><P>这个mm好漂亮亚。。。。。。。。。。</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 color=#c070f5 size=1>美啊!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#c070f5 size=1>姐姐的发型怎么弄的?好古典哦!</FONT></P><P><FONT face=楷体_GB2312 color=#c070f5 size=1>太喜欢了!!!!!</FONT></P>
[em02]鼓掌!!!!!!
很典雅。