天漢民族文化論壇

再秀秀自家的新汉服~~

<P><FONT color=#ff0000 size=5>呵呵,有什么做的不好的地方,请轻点拍砖啊,</FONT></P>
<P><FONT color=#ff0000 size=5>霜儿在此谢过各位了~~</FONT></P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
<P>哇颜色好夸张啊啊1抢了你的沙发不怪我吧!!!</P>
<P>雷丝?呵呵!</P>

怎么会呢?还请你多多指教才对哦~~
<P>呵呵,指教不敢,帮你顶帖子是我滴义务!呵呵,女孩子做出来滴效果就是漂亮啊!</P><P>上面有件吊带,你可以参考万佛的方法来做抹胸</P><P><a href="http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15501&amp;page=1" target="_blank" >http://www.tianhan.com.cn/bbs/dispbbs.asp?boardID=2&amp;ID=15501&amp;page=1</A></P><P>就是他的这个帖子,很详细滴把汉服分解了,可以学习学习,共同进步!吼吼!</P>
不错~~~~~颜色挺漂亮的
梦阳 该用户已被删除
喜欢第三款[em02][em02][em02]
<P>挺好的.现代人穿的我不认为加点蕾丝不可以,就是这个天气看着有点冷.</P>
<P>谢谢楼上各位MM的评价,乾坤你才注册几天,还真成了      天汉第一大水王     了,[em07]</P><P>不过霜儿在此谢谢你了,小佛MM的贴子从前看过,但没有看到抹胸的处理,现在看到了,还真的要感谢感谢你呢~~
</P>
霜儿姐姐来了?欢迎来迟[em27]
<P>呵呵,从风MM也来捧我的场了,呵呵,好高兴~~</P>
<P>上次在学校里见到枯枝时,提起你来,我还真想好好请教一下你呢,</P>
<P>有空给我点时间怎么样?[em04]</P>

<P>稀饭第一套的颜色,很抢眼!</P>[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>城霜儿</I>在2006-10-26 21:20:10的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>呵呵,从风MM也来捧我的场了,呵呵,好高兴~~</P>
<P>上次在学校里见到枯枝时,提起你来,我还真想好好请教一下你呢,</P>
<P>有空给我点时间怎么样?[em04]</P>
</DIV>
<P>
<P>其实咱们离的不远的,有时间了也想去你们学校玩呢。</P>
欢迎你有空约上我一起穿上汉服来采菊花哦,白鹿塬上正是开花的好时机~
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>城霜儿</I>在2006-10-27 16:37:52的o(︶︿︶)o 唉:</B>
欢迎你有空约上我一起穿上汉服来采菊花哦,白鹿塬上正是开花的好时机~</DIV>
<P>好啊... [em02]   我得加紧完成手头的工作先……</P>
想起了罗敷那丫头!到时候一定要照片,现在都开始遐想了,一片金黄的秋菊,轻挽竹蓝,衣抉飘飘随风荡漾,秀发如丝抚耳…………[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
粉色的纱衣,这只料子可爱
可爱??