天漢民族文化論壇

楼主: 苏小妹

[转帖]让你大跌眼镜的韩国古代地图

哥舒翰的结论是绝对权威滴!
关于这类荒唐事情,前些天的《环球时报》上已经有报道,还有孔子是韩国人之类的传闻,不是国人的编造,确实是韩人YY的杰作
不愧号称  宇宙第一强国 果然很强~~~~估计当人还是猿的时候   高丽棒子就建国了~~
    外星人的种吧
韩国人真的很会讲冷笑话
据韩国人说:

有天神,临至一熊一虎面前。
熊虎欲成神模样,
神赐熊虎:蒜百头,艾一把。
令其食之,而隐穴中百日。虎不堪其辣,旋走,自此无关。
熊不堪穴中之乏,五十日而出,成一女子。曰:熊女。
熊女与天神交,生一子,名檀君。是为百民长。
檀君一千五百岁时,武王克商,箕子开辟朝鲜。
檀君逃,不知所终。

此文是由《三国史记》及《三国遗事》得出。
此两本书是半岛人民最古老的史书/书籍,皆成于1145~1280年间(宋高宗绍兴十五年之后)
据此,人类初始为公元前1072+1500=2600年。
启示:
不是人家的历史领土,人家牵强地也要争,可是我们呢,有些人一下子就把东北,蒙古,青海,最高坡,,,,,凡是游牧民族的地方都不要了,(理论上),不可悲吗?
原帖由 哥舒翰 于 2007-5-5 21:20 发表
领土基本是弹丸滴 历史基本是杜撰滴 文化基本是抄袭滴 性格基本是狭隘滴 心理基本是变态滴 交战基本是失败滴 地位基本是属国滴 女人基本靠整容滴  科技基本是造假滴  体育基本靠裁判滴 外交基本是无赖滴 吃饭基本是泡 ...

同意此观点!
死高丽棒子。。。。。
呵……可笑……他们真能瞎扯……
太假了[em31]
在可笑 咒骂之后 大家应该做点什么 或者想点什么呢。
我们的传统文化 有多少人去关注 去研究。改革和进步 并不是割掉过去啊
在中国没有强烈的宗教意识前提下 我们的民族文化才是最强凝集力的体现。
怎么这样啊!
真是无语了!
哈哈~~~韩国人一向很无耻的~
狭隘的民族[em30]
韩国人嘛,就要由韩国人的性格,呵呵。天天有白日梦做,舒服.......
赞一个~~讨厌韩国!!!!!
最鄙视韩国!!脸皮无比之厚!
就算是真的又如何呢。
真的是有点愤怒了,韩国人,什么都抢我们的,哎哟,重视现实吧,你就那么一点地盘,我们没歧视你们,对你们的文化和民族很友好,你们就应该懂得珍惜了