天漢民族文化論壇

楼主: 枯枝

申请转正

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2006-11-1 9:28:20的o(︶︿︶)o 唉:</B>
因为我家小侯可爱嘛:)</DIV>
<P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>枯枝</I>在2006-11-1 10:05:43的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>
<P>今日与弈兄结为同盟,共讨扫眉……</P>
<P>讨扫眉檄</P>
<P>伪正版斑竹扫眉,性非和顺,地实寒微。昔充实习斑竹,砍柴挑水,从来偷懒;做饭煮菜,忘了放盐……</P>
<P>战书:某年某月某日,棋盘上见高下!</P></DIV>
<P>看偶姐姐多好。偶先替姐姐打枯枝啦。</P>
<P>礼乐版主扫眉,生而异常,时人称之。及长,以仁顺举版主。俄而,拾枯枝于野,不以微鄙,携荐如弟。洎枝司诗文,未闻一功,妄求迁授。藉言吉日,肆其恶图。司弈指羿,狐狗党比,同恶相助,反诬婆媳,窃居兄长。滔天泯汉,罔顾天伦………………</P>
<P>怎么打,偶就不管了(明显是打不过滴~)。姐姐加油就好······</P>
太困了,暂且收兵,来日定大战三百回合,斩汝等于马下
<P>晕,大家这么能灌,投诉版都成水版了…</P><P>不如在茶舍里尽情地灌吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-11-2 0:09:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>一般来说我都不敢出门,因为一出门,后面就跟着一大帮粉丝,没办法,人要是太可爱了呢,唉........</P></DIV>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-11-2 0:09:59的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>一般来说我都不敢出门,因为一出门,后面就跟着一大帮粉丝,没办法,人要是太可爱了呢,唉........</P></DIV>
扑~~~~正在喝水,全喷到键盘上了.....[em06]
哈哈,哈哈,哇哈哈!

可怜呀,明天的fans,~~明粉没名分……唉!
我申请转正的帖子啊,看被你们……[em03][em03][em03]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>烟雨侯</I>在2006-11-2 0:40:25的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>礼乐版主扫眉,生而异常,时人称之。及长,以仁顺举版主。俄而,拾枯枝于野,不以微鄙,携荐如弟。洎枝司诗文,未闻一功,妄求迁授。藉言吉日,肆其恶图。司弈指羿,狐狗党比,同恶相助,反诬婆媳,窃居兄长。滔天泯汉,罔顾天伦………………</P>
</DIV>
<P>枯枝這兩天犯頭疼病,讀此文則愈矣。
<P>“顺“改”“侠“或更合掃眉。</P>
<P>舍大护自家妹妹的短!!!</P><P>严重抗议!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>舍藏室</I>在2006-11-3 10:48:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>枯枝這兩天犯頭疼病,讀此文則愈矣。

<P>顺改侠或更合掃眉。</P></DIV>
<P>大哥最好了[em20][em20]</P>
没有的事,大哥一向就事论事,不信去诗文和国学版看看啦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>扫眉卧龙</I>在2006-11-3 20:27:13的o(︶︿︶)o 唉:</B>
没有的事,大哥一向就事论事,不信去诗文和国学版看看啦</DIV>

舍大近日似乎略带浮躁了……

水王脾性不改。吼吼[em06][em06][em06]
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>恭喜转正 哈哈</FONT> </P>
羿 该用户已被删除
恭喜楼上
一般来说我都不敢出门,因为一出门,后面就跟着一大帮粉丝,没办法,人要是太可爱了呢,唉........

笑倒,爬起来才看了一半,又笑倒。。。
现在不是成斑竹了么