天漢民族文化論壇

楼主: 共工滔天

摽有梅新照一组(06/11/3)

<FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>呵呵,共工不要再发合影了,以防被人暗杀啊 [em01][em01][em01]</b></FONT>
我的是神啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>共工滔天</I>在2006-11-3 22:56:36的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>婚礼试装摄影</P></DIV>

婚礼什么时候举行?
好漂亮啊[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
他们早就结婚了,否则共工怎么敢这么张扬的炫耀呢.
呵呵!楼上说的极是!
梅美女好漂亮,梅美女旁边的照例忽略不看[em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>湘十一郎</I>在2006-11-4 13:09:03的o(︶︿︶)o 唉:</B>
他们早就结婚了,否则共工怎么敢这么张扬的炫耀呢.</DIV>
<P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>这个明白的 哈哈 </FONT></b></P><b><FONT face=楷体_GB2312 size=4>[em01]</FONT></b>
大家一起鄙视共工撒
<FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>[em01]  借别人扩大影响 哈哈</b></FONT>
<P>原来齐鲁兄早就看出共工的用心了。</P>
<FONT face=楷体_GB2312 size=4><b>哈哈,是啊,是啊,只是怕打击共工 [em06]</b></FONT>
梅梅这种发型好看,尤其和那支木发笄相得益彰~~~很有楚风啊
有梅姐还是不化妆的好看,这个已经不像是印象中的有梅姐了
<P>我有个小小的问题啦[em07]</P><P>为什么总感觉共工比梅梅大(还是老)好多?就像成语里说的</P>[em06]
再祝新婚快乐[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2006-11-4 13:22:48的o(︶︿︶)o 唉:</B>
梅美女好漂亮,梅美女旁边的照例忽略不看[em01][em01][em01]</DIV>
<P>共工大哥,你看他们的回帖,什么忽略你,说你借机炒作自己,我实在看不下去了。

<P>我要说我支持你,支持你!!!我会在每次看图的时候,先看你(10%),再看梅姐姐(90%),我发誓!!!嘿嘿</P>
<P>共工大哥,你不戴眼镜好像不太帅哦</P>

已阅,同意广为转发
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>赤松庆秀</I>在2006-11-4 16:16:40的o(︶︿︶)o 唉:</B>
有梅姐还是不化妆的好看,这个已经不像是印象中的有梅姐了</DIV>
<P>正常的,已为人妇了嘛</P>
<P>梅姐美图,顺捎个共工</P><P>呵呵,据我所知,共工已经习惯被人这样说了,这是美女老婆的代价啊!!恭喜二人!!</P><P>虽然很精致,但梅姐素面朝天在自然中是最美的</P><P>小佛的手艺,上回看到过的衣服,感觉很好,小佛就是小佛</P>