天漢民族文化論壇

明天我去北京

有谁准备请客?哇哈哈哈
我来剁陷吧,不要工钱,管饭就成
回复 支持 1 反对 0

<P>哇,快哦,共工要在北京摆第二场婚宴,大家快去噌饭吃。</P>
<P>顺便找人把共工灌醉了,然后偷偷带着有梅出去溜达!吼吼,大伙加油啊,想单独和有梅留影的在后面排排队</P>[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02]
<P>^_^,一路顺风哦</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>为了明天</I>在2006-11-14 18:20:03的o(︶︿︶)o 唉:</B>
[em02][em02][em02]</DIV>
<P>MS某个人有老婆跟着,还这么色滴,
<P>风烟今天回去不要给这个家伙做吃滴,让他看到你吃在旁边流口水。。。。。。</P>
<P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P>
口水,好啊,所有口水都必须流到天汉茶舍来,古人有云——肥水不流外人田嘛。
带上有梅,十一肯定请客滴[em01][em01]
羿 该用户已被删除
MS这个楼里只有共工没资格过11。11呢?
<P>嘿嘿,共工要来北京了,北京的弟兄们终于可以一抒心中的怨气了,哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
<P>嘿嘿,共工要来北京了,北京的弟兄们终于可以一抒心中的怨气了,哈哈哈哈哈哈哈哈</P>
<P>怎么没有人支持我的意见呢?</P>
<P>   为湘十一郎讨伪马甲乾坤 檄  </P><P>      伪马甲乾坤氏者,性非和顺,地实寒微。以下省略鄙视之言若干  。。。。。。。。。。。。。
  </P><P>       湘郎天汉水手,乾坤友。进论坛之主页,荷斑竹之厚托。宋微子之兴悲,良有以也;袁君山之流涕,岂徒然哉!是用气愤风云,志安社区。因茶社之失望,顺版内之推心。爰举义旗,以清马甲。

南连百越,北尽叁河;水手成群,唾友相接。海陵红粟,口水之积靡穷;江浦黄旗,漫版之功何远!灌声动而水声起,水气冲而论坛平。喑呜则主版崩颓,叱吒则茶舍变色。以此灌水,何版不漫?以此屠版,何版不克?

鲍等或居汉地,或协水友;或膺重寄於话言,或受顾命於水王。言犹在耳,忠岂忘心。一杯之水未乾,六尺之版何托?倘能转祸为福,送往事居,共立灌水之勋,无废站长之命,凡诸等级,同升贵宾。若其眷恋穷城,徘徊歧路,坐昧先几之兆,必贻後至之诛。请看今日之论坛,竟是谁家之天下! </P>
楼上的连着4个帖不累吗?[em06][em06][em04][em04][em03][em03][em07][em07][em07]
<P>真是对不住哦,13~16在西三旗那边接受技术培训,16日下午跑回单位干点儿活儿,这家伙又下榻在通州那边,距离我这边太远了,我晚间10点还要坐火车去青岛,看来这次来又见不到面了,对不住哦</P><P>共工出差下次干脆住到我家里算了,我家里没女人,方便,就是远一些,不过比较通州来说,也就不算远了,哈</P>
<P>晕,有梅怎么办?人家共工可不放心呢!</P><P>继续:</P><P>我快无聊死了啊!天汉的人呢?在那里啊!自己一个人刷屏!屠版、哇哇!</P><P>[em01][em01]</P>
<P>召唤乾坤</P><P>您的D结晶不足,无法完成召唤</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>乾坤</I>在2006-11-15 11:02:28的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>MS某个人有老婆跟着,还这么色滴,

<P>风烟今天回去不要给这个家伙做吃滴,让他看到你吃在旁边流口水。。。。。。</P>
<P>[em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05][em05]</P></DIV>
<P>我倒!!!</P>
楼上的倒了,拖出去扔水里去!
要开水,沸腾的,再往水里撒点盐,放点油,味精等调味品