天漢民族文化論壇

主版的问题

<P>主版最近越来越花哨了</P>
<P>单版置顶的帖子太多,</P>
<P>红色显示越来越多。</P>
<P>现在想看新的帖子,都要一进去就往下拉。很是不方便。建议对置顶的帖子有所取舍,不要超过屏幕显示的一半,红色显示,在单独的页面中也不要显示的太多</P>
<P>感觉主版里面似乎都是精华的错觉。</P>
<P>斑竹,GLY辛苦了哦,</P>
<P>我只是看到了,其实前几天就注意到了,不过今天一看吓一跳!寒</P>
<P>感谢乾坤的提醒。其实主板置顶的帖子并不比一般的帖子多多少,造成这个问题的一个原因是主板版面上开了两个专栏,占用了近1/2的版面。当然这只是客观之辞。我们当更加谨慎的固顶。</P>
<P>呵呵,你给我发个悄悄话就好了,也不是什么大事,如此费心了</P>
<P>水王的职责是灌水,不是提意见,不去好好尽职责,哼哼...................................打!打!打!打!</P><P>老水王追打新水王中..........................哇哈哈!!!爽!!!</P><P>玩笑玩笑,乾坤的意见很好,不过呢,已经奖励你一个高级灌水师的职称了,下面奖励你什么好呢?努力思考中....................</P>
<P>晕到,当然是导师级别的灌水师了</P>
<P><FONT face=楷体_GB2312 size=4>乾坤兄的确厉害,两个月不到发了3000帖</FONT>  </P>[em01]
估计乾坤是学水利的
<P>不对,是学游泳滴!</P>
游泳也属于水利
游泳也属于水利