天漢民族文化論壇

楼主: 吴丝蜀桐

姐妹们一起来绣花(这就开工咯)7.12日更新

看懂了[em01]很好看
<P>[em02][em01]为什么有着么多厉害的姐姐啊,我要努力学习了</P><P>呜,我老被针扎到啊.</P>[em06][em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>紫薇妹儿</I>在2007-3-5 10:03:06的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>[em02][em01]为什么有着么多厉害的姐姐啊,我要努力学习了</P>
<P>呜,我老被针扎到啊.</P>[em06][em06]</DIV>

小心点,开始的时候慢点,熟练了就好了
又学会了一种~~~~~~~~··
七七,你换了图片了, 是过年穿的新衣吧?真漂亮
谢谢啦,终于看懂了.那个菊花和牡丹的绣法学会了,就是前面的有些难,木有看懂,哭,平时根本不拿针的说.
<P>等我有时间了,也来绣绣~啊~好想绣啊</P>
<P>这个,偶刚注册进来的,绣花偶也会一点,早先绣了幅牡丹蝴蝶图,送人了.</P><P>好久米碰了,再学学吧</P>
<P>
</P>
<P>偶也来传下偶的作品,,,,小时候就很喜欢苏绣,,那时天天上课,老妈不让玩,,后来工作了,跟偶舅妈学了些,,,自己买了本雪宦绣谱自己看着学,,,,嘻嘻,,,,,</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>挖.很漂亮的传统图案,绣好了可以做摆设品哦.</P><P>下面的台布也是妹妹绣的吗?</P>
<P>绣品都好漂亮呢。</P><P>针法我到会一些,就是绘画太差。描图都能出错……</P>
好厉害啊!!!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>吴丝蜀桐</I>在2007-3-15 22:36:29的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>挖.很漂亮的传统图案,绣好了可以做摆设品哦.</P>
<P>下面的台布也是妹妹绣的吗?</P></DIV>

是说偶吗?嗯,,,是偶自己绣嘀,,,,偶从舅妈那里弄来好些个花样,,,,,,嘻嘻,,,,
<P>在哪里可以学绣花呀?</P><P>我也想学了</P>[em04]
<P>一般的刺绣不难学的,我就是自己从小琢磨着绣</P>
<P>好棒啊 我要学555555555</P>
说实话,一般般
美人鱼绣的太漂亮了!
<P>等着继续开课</P>
好好,这个星期保证开课~