天漢民族文化論壇

楼主: 水共点口亢

不怎么样

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>腊肠</I>在2006-11-22 15:59:24的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>我倒是强烈建议晚饭前看此贴,以免饭中喷饭。不好,万一吃的时候想起来,还是会喷的,那就饭后看吧。</P>
<P>呵呵,人家不是说咱没幽默感吗?无妨跟人家学习一下娱乐精神,呵呵,俺就是爱笑,爱娱乐精神。</P>
<P>恩,我看过24-24=0史,大概算文盲吧。天汉第一文盲的头衔归我吧。我头顶上的井口没有拳头大,天汉第一小井口蛙归俺吧。</P>
<P>顺便说一句,就算俺们都是井底的小青蛙,还穿着你眼里怪异的汉服,俺们就蛙了,您能把俺们全变回蝌蚪不成?呵呵,就算变回蝌蚪,也是一群穿着汉服的蝌蚪。</P>
<P>乾坤啊,咱小青蛙有咱小青蛙井底的活法,人家井沿上的有人家的活法,是吧。</P></DIV>
<P>哈哈,你比我还能揩啊!哇哇!我是一只蝌蚪,咿呀咿呀哟……</P>
<P>笑笑,既然能够心里御风而行,又何必在乎我们这些人的一点思想和那一身衣服?</P><P>百年风流千载春秋万古忧 不费长河亘古流,随着长河飘走的某人</P>
<P>昨天晚饭还真想起了这个帖子,确实喷饭了,笑的我肚子疼。</P><P>楼主若是说真话的,那确实是来对了地方写错了帖子。看来楼主去过的地方还比较少,又关注到这里几位有名的人物,所以才产生这篇令大家看着眼晕的帖子。建议楼主在继续幽默的同时,多走走多看看,将你这楼的主贴送进它该去的地方。</P><P>PS乾坤,我也曾经是水星呢,你以为开玩笑的?呵呵。</P>
其实你所担心的也是这里诸位所要努力解决的问题。56楼说的有理。汉服推广中各种声音都有。多听听多看看有好处。

[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>水共点口亢</I>在2006-11-22 22:49:04的o(︶︿︶)o 唉:</B>

<P>很难道是穿着汉服, 有了优越感. 以为在领导时代了吗?  素质上有了区别吗? 平时满口寻古章摘旧句, 无一字没有出处,笑不露齿, 礼让翩翩, 只是 突然看到尖锐的不同意见, 那嘴脸可真够瞧的呀. </P></DIV>
<P>一看很面熟,我就喜欢寻章摘句,而且也说过“无一字无来历”类的话……
<P>不知道君说这些话是否也有来历啊……
<P>看到意见,应该先高兴一下的,gly们的水平的确有待提高
<P>但是,君说话从头到尾冷嘲热讽的,多少太没人情味了(想说:先学会做人,再学会作学问。又怕君多心了,我这话也是意见而已……)</P>
<P>可爱,看的又笑了一次!</P><P>哇哇!</P>
羿 该用户已被删除